Hotel in Guter Lage zum Flughafen. Zimmer / Bad gut. Restauration gut; Frühstück sehr gut. Loungeangebot (Speichen) zum Teil eine Zumutung - alles leer, wird nicht oder nur sehr verspätet nachgefüllt. Service in der Lounge zum Wegbleiben
Sehr gutes Hotel immer wieder von A bis Z Zimmer sehr groß sauber Frühstück mehr als Top Personal sehr freundlich hilfsbereit besonders Rezeption Elisa + Mone .Aufenthalt super
Das Hotel liegt direkt an der Festival Mall und bietet einen sehr guten Service. Parken ist kostenlos und vom Pool hat man einen Blick auf die Skyline von Dubai.
Allgemein gut, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen … dafür aber wird das eine oder andere vom meist freundlichen Personal, dem schönen Swimmingpool und, wer es mag, vom direkten Anschluss an ein Einkaufszentrum kompensiert
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel und eine Empfehlung
Am Hotel wurden wir gleich vom Personal willkommen geheißen, unser Gepäck wurde gleich auf einen Wagen verladen und in unsere Suite gebracht.
An der Anmeldung lief auch alles ohne Probleme, der Ambassador Status wurde mit 600 IHG Punkten „gewürdigt“ 😊.
Gebucht war „Club InterContinental King Room“ welches auch den Lounge Zugang enthält, dank des garantierten Upgrades hatten wir dann die „Club Signature One Bedroom Suite“ mit 97qm² erhalten.
Das gesamte Hotel macht einen Top Eindruck und die Suite war sehr schön,…
1a Hotel im 5 Sterne Plus Niveau. Zimmer lassen keine Wünsche offen. Frühstück am Morgen ist einzigartig lecker und lässt auch keine Wünsche offen. Es gab sogar eine Sushi Station morgens.... wir hatten nichts zu meckern. Staff war super und hat uns sogar nachts um 3h geholfen COVID Tests bis zum nächsten Morgen für die Weiterreise zu bekommen.
Tolles Luxushotel in Dubei. Der beheizte Pool war grandios. Man hat Sicht u.a. auf das Burj Khalifa (weit entfernt) und Festival Bay. In der mit dem Hotel verbundenen Mall lässt sich alles finden, was man braucht.
Die Verbindung mit der Metro erfolgt mit einem preiswerten Boot.