Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lage, aber der Rest bleibt weit hinter den Erwartungen zurück
Das Intercontinental Hayman Island liegt in einer der atemberaubendsten und einzigartigsten Lagen der Welt – ein wahres Paradies, das eigentlich die Grundlage für ein unvergessliches Erlebnis bietet. Leider bleibt alles, was über die traumhafte Kulisse hinausgeht, weit hinter dem Anspruch eines 5-Sterne-Hauses zurück. Der Service ist sowohl in den Restaurants als auch bei der Reinigung unzuverlässig, und auf Details – die in dieser Kategorie selbstverständlich sein sollten – wird nicht geachtet. Zudem entsteht der…
Aleksandra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel war einfach nur WOW. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Es war nicht überfüllt und wir konnten uns richtig erholen. Die Kinder liebten es, im Pool herumzuplantschen und zu spielen.
Janet(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Ressort, zu teuer für angebotene Leistung
Alte Hülle schön renoviert. Grosse Pool sollte in den nächsten Jahren erneuert werden. Kidsclub toll gemacht und ausgestattet.

Gabriela (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein romantischer Ort zum Relaxen
Ideales Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage, alle Zimmer mit Meerblick, für Ruhe suchende, saubere und gepflegte Anlage, allerdings hochpreisig, ideal zum relaxen. Für Paare und auch für Familien geeignet. Hubschrauberflug zum Heart Reef und Whitehaven Beach ist zwar teuer aber beeindruckend.
Alexej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel mit Traumhaften lage
Die Zimmer sind sehr gut die Aussicht von dem Zimmer auf das Meer ist traumhaft.Das Früshtuck war gut nur das Person noch überfordert in der erste Woche.Die Preise im Resturante sind fast die selben wie am festland.Von dem Tranfer war ich enttäuscht
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhotel an einem Traumstrand
Traumhotel an einem Traumstrand mit exzellentem Frühstücksbüffet. Die Kakadus auf der Insel machen das Paradies perfekt.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel an Traumlage
Wir hatten bei Buchung des One & Only Hayman Island eigentlich nicht all zu viele Erwartungen, da der Preis für ein Hotel dieser Kategorie schon wirklich fast günstig ist. Aber: Das Hotel ist ein echter Traum! Mit Privatyacht und Drinks wurden wir auf dem Festland abgeholt und nach Whitsunday gebracht. Die Hotelanlage ist ein Traum: Viele Pools, tolles Essen, moderne und helle Zimmer. Einzig beim Schnorcheln wurden wir enttäuscht. Auch beim Besuch des Strandes auf der anderen Inselseite sah man kaum Fische. Man…
Hans Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Purer Luxus
Top Hotel, Top Lage, extrem freundliches Personal, sehr gute Restaurants, viele Freizeitangebote und super Klima!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel im Great Barrier Reef. Personal zurückhaltend aber sehr freundlich. Verschiedene Restaurants mit sehr guten Speisen. Viele verschiedene Angebote zum Great Barrier Reef und auf der Insel. Wandern, Tauchen, Schnorcheln oder entspannen an der riesiegen Poollandschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
K(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schön, aber nix besonderes! Sehr teuer!
Viel zu teuer, für das was man geboten bekommt. Nicht nur das Zimmer sondern auch alle anderen Leistungen sind jenseits von Gut und Böse. Alleine der Helikopterflug vom Flughafen zur Insel schlägt mit 800 AUS$ zu Buche. Das Hotel wurde gerade erst komplett renoviert. Die Ausstattung und der Service sind 5 Sterne würdig und vielleicht sogar noch darüber. Allerdings erwartet man sich für den Preis schon etwas ganz besonderes. Und das bekommt man eben nicht. Ein schönes wunderbares Zimmer mit Balkon und riesen…