Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angemessener Preis
Für ein Intercontinetal zum Teil traurige Leistung. Zimmer sind in Ordnung. Das Restaurant Roof Top seht schön. Club Lounge verdient den Namen nicht.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit nettem Personal
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat uns bei Restaurantreservierungen für das Abendessen geholfen. Der Pool war leider nicht warm genug und könnte verbessert werden. Wir gingen auch in die Rooftop Bar, um etwas zu trinken, und es hat einen sehr schönen Blick auf die Stadt Ljubliana. Ich würde gerne wieder hier übernachten.
Faik(46-50)Deutschland
Super-Hotel mit bester Aussicht
Das Intercontinental ist ein Top-Hotel in Ljubljana. Es liegt am nördlichen Rand der Innenstadt. Es ist modern und sehr schön eingerichtet.

Erika(71+)Deutschland
Für ein Intercontinental-Hotel einige Minuspunkte
Hotel liegt etwas ausserhalb der City. Stadtzentrum kann aber noch gut per Fuß erreicht werden. Zimmer sind gut. Service lässt etwas zu wünschen übrig. Restaurant gut mit schöner Aussichtsterasse.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Intercontinental mit kleinen Fehlern
Schönes Hotel mit einem schönen Restaurant mit Dachterasse. Zimmer und Bad gut. Personal an der Rezeption mit Verbesserungspotential
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Premium-Hotel in Ljubljana
Das InterConti in Ljubljana gehört zu den vornehmsten Hotels der Stadt. Die Ausstattung im Innen- und Außenbereich ist premium, die Zimmer sind geräumig.
K(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gutes Hotel nah an der Innenstadt
Modern, comfortable and luxury Hotel. Some small things need to be improved. Most parts are very high standard. Rooms are very clean. Great view form Hotel.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel an bester Lage mit sehr gutem Essen
Sehr modernes, komfortables und sauberes Hotel mit einem hohen Standard. Die Lage ist sehr zentral und die Altstadt zu Fuss erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das gastronomische Angebot kaum noch zu verbessern. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Modernes und zentrales Stadthotel
Angenehmes zentrales Luxushotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Man ist schnell in der schönen Altstadt oder beim Schlosshügel.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragendes neues Hotel in sehr guter Lage
Als wiederholt sehr zufriedene Gäste können wir dieses neue Hotel der renommierten Kette "Intercontinental" in Ljubljana nur empfehen - sehr gute Lage in der Innenstadt, super Ambiente, sehr schöne, große und saubere Zimmer, top Frühstück, schöne Pool- und Wellnessanlage sowie sehr gute Kulinarik, super Bar im 20. Stock mit hervorragender Aussicht und vor allem ausgezeichneter Service in allen Bereichen => wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!