Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit nettem Personal
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat uns bei Restaurantreservierungen für das Abendessen geholfen. Der Pool war leider nicht warm genug und könnte verbessert werden. Wir gingen auch in die Rooftop Bar, um etwas zu trinken, und es hat einen sehr schönen Blick auf die Stadt Ljubliana. Ich würde gerne wieder hier übernachten.
Hotel liegt etwas ausserhalb der City. Stadtzentrum kann aber noch gut per Fuß erreicht werden.
Zimmer sind gut. Service lässt etwas zu wünschen übrig. Restaurant gut mit schöner Aussichtsterasse.
Das InterConti in Ljubljana gehört zu den vornehmsten Hotels der Stadt. Die Ausstattung im Innen- und Außenbereich ist premium, die Zimmer sind geräumig.
Modern, comfortable and luxury Hotel. Some small things need to be improved. Most parts are very high standard. Rooms are very clean. Great view form Hotel.
Sehr modernes, komfortables und sauberes Hotel mit einem hohen Standard. Die Lage ist sehr zentral und die Altstadt zu Fuss erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das gastronomische Angebot kaum noch zu verbessern. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Als wiederholt sehr zufriedene Gäste können wir dieses neue Hotel der renommierten Kette "Intercontinental" in Ljubljana nur empfehen - sehr gute Lage in der Innenstadt, super Ambiente, sehr schöne, große und saubere Zimmer, top Frühstück, schöne Pool- und Wellnessanlage sowie sehr gute Kulinarik, super Bar im 20. Stock mit hervorragender Aussicht und vor allem ausgezeichneter Service in allen Bereichen => wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!