Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Knapp daneben ist auch vorbei
Ein sehr schönes Hotel mit wundervoller Lage zum Hafen und zur Innenstadt. Das von uns gemietete Zimmer lag im 29. Stock und man hatte einen wundervollen Ausblick auf die Stadt. Für das Silvesterfest haben wir ein etwas teureres Zimmer genommen mit Zutritt zur Lounge, was sich bezahlt gemacht hat. Er gab in der Luunge gratis Getränke (Softdrinks), einen kleinen Snack, ein etwas besseres kontinentales Frühstück als in den günstigeren Zimmerkategorien, sowie die Möglichkeit gratis das Internet zu nutzen, zu plaudern…
Marc(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Hotel an toller Lage mit vielen Möglichkeiten
Positiv aufgefallen: Lage in Downtown mit Blick auf Port of Miami, nur wenige Meter vom Bayside Marketplace, der AA-Arena und der Metromover-Station entfernt. Hotel bietet verschiedene Ausfluege an, z.B. Everglades und Transportmoeglichkeiten zu den grossen Malls (Sawgrass Mills Mall fuer USD 25, Dolphin Mall fuer USD 10). Fruehstuecksbuffet ist sehr reichhaltig (USD 30). Maengel: Safe funktionierte ploetzlich nicht mehr und drei Sicherheitsleute hatten alle Muehe, diesen mit schwerem Geraet zu oeffnen. Da…
Sandra & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Intercontinental Miami
Das Hotel hat 34 Stockwerke und liegt direkt am Wasser. Es ist einfach rießengroß und hat auf jeden Fall auch die 5 Sterne verdient. Die Lobby ist einfach rießig...ich habe noch nie etwas vergleichbares gesehen. Das Hotel hat ein eigenes Starbucks Caffee und sogar einen Brunnen sowie eine Rolltreppe!!! Obwohl gegen das Hotel selbst nichts spricht...wer einen Badeurlaub in Miami Beach machen möchte sollte sich auch dort ein Zimmer nehmen. Dieses Hotel können wir eigentlich nur Geschäftsreisenden empfehlen.
Natalie & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel - jederzeit nochmal
Das Parken im Hotel ist sehr teuer, 39$ die Nacht. Beim Courtyard vom Mariott ca. 8 Gehminuten entfernt gabs Parkmöglichkeiten 18 Dollar für 24 h. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
5 Sterne in Miami Downtown
Das Hotel liegt direkt an der Skyline von Miami Downtown. Über das Alter kann ich leider nichts sagen, es ist aber in einem sehr guten Zustand. Wir hatten eine Übernachtung gebucht. Frühstück war nicht inbegriffen. Das Hotel verfügt über einen integrierten Starbucks-Laden, wer das möchte. Wir sind zum Bayside Marketplace spaziert, um zu frühstücken.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Zentrales Luxus-Hotel
Alles tip-top, wie man das auch in einem Haus dieser Qualität erwarten kann. Das hotel ist ein Hochhaus mit Blick über die Biscayne Bay bzw. die Innenstadt von Miami. In den oberen Etagen ist das "Club level". Die Zimmer sind recht groß und luxuriös ausgestattet.