Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Innen sehr schön mit tollem Garten und freundliches Personal.
Von außen etwas klobig und alt (Baujahr 1977), innen aber wunderschön mit riesigem Atrium und renovierten Zimmern. Der Garten besticht durch seine Größe, farbenfrohe Bepflanzung und vielen schattenspendenden Palmen.
jonathan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt während des Ramadans
Eines der ersten, traditionsreichen Luxushotels in der Stadt. Das sieht man dem Hotel von außen aus an (Architektur), die Innenbereiche und auch die Außenanlagen des Hotels sind aber top. +Kostenloser großer Parkplatz. +Trotz Buchung über Reisebüro als IHG-Statuskunde ein Upgrade bekommen. +Zimmer renoviert. +Ein großer Profi-Pool und ein netter Freizeit-Pool. Ein großes Areal draußen, viel Grün, die Liegen gut verteilt und nicht eng an eng. Vom Garten über ein Tor Zugang zur Promenade und den Strand. Wir waren…
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend und stets hilfsbereit.
Ich bin bis zu 3x im Jahr in diesem Hotel und fühle mich hier sehr wohl weil einfach der Service großartig ist und immer jemand da ist der einen bei Problemen weiter hilft
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswertes renoviertes Hotel in direkter Strandlage
2022 renoviertes Hotel in direkter Strandlage mit Garten. 20 min vom Flughafen entfernt mit PKw
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer super Service
Auch während Ramadan sehr guter Service und etwas ruhiger wie sonst. Club Lounge tolles Abgebot und sehr guter Service. Man fühlt sich fast wie Zuhause
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie jedes Jahr: Fühlen uns wie Zuhause
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schön eingerichtete Zimmer und Bäder. Sehr zu empfehlen: Junior Suite. Loungeangebot hat hat sich nochmal verbessert. Service von Annaliza und Mitarbeiter wie immer hervorragend.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Tolles Hotel mit wunderbaren Zimmern. Spektakuläre Einrichtung der Lobby und der Restaurants und einem weitläufigen Garten mit großer Poolanlage. Hotel liegt direkt am Strand und vielen Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel ist teuer, aber der Service und die Lage sind großartig
ich kann dieses Hotel obwohl sehr teuer weiterempfehlen, da ist zu einem die direkte Strandlage sowie das gepflegte Hotel selbst
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel!
Das Hotel ist top! Der Service ist hervorragend, vom Empfang angefangen bis zum Frühstück ist alles sehr serviceorientiert. Zimmer sind in einem guten Zustand und der Service in der Lounge ist perfekt. Die Pools sind in einem sehr guten Zustand.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel hat einen tollen Blick auf das Meer.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Balkone bieten einen tollen Meerblick, sind aber leider ohne Möblierung. Das ist für mich nicht nachvollziehbar. Schöne Außenanlage., großer Fitnessbereich. Pool mit langer Schwimmtbahn. Kostenloses Valetparking