Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel in Muscat
Das Intercontinental Hotel in Muscat hat schöne und saubere Zimmer. Der Poolbereich und auch das Fitnessstudio sind gut erreichbar und schön.
MiKu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel, aber nichts für Urlauber
Ansich ein schönes Hotel. Für uns aber zu sehr auf Luxus und Buisness gemacht. Kein Urlaubshotel mit Animation, Abendprogramm etc. Kein privater Strand, daher keine Liegen am öffentlichen Strand. Restaurants waren gut bis in Ordnung, aber die Abwechslung hat gefehlt. Zimmer musste gewechselt werden. Hatten Meerblick gebucht, hatten einen Blick auf die Hauptstraße und die Klimaanlagensteuerung. Zimmerwechsel war problemlos möglich. Als Normalo-Tourist ohne perfektes MakeUp und Goldketten kam man sich etwas fehl…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, Service super, Sauberkeit gut, Ambiente ehr luxuriös, Zimmer sehr geräumig und Sauber, gut schallisoliert
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Exzellent mit Abstrichen
Das Intercontinental Muscat galt lange als eins der besten Hotels der Stadt, das weckt Erwartungen. Umso irritierter war ich, als ich in meinem Zimmer in der Dusche Fliesen vorfand, deren Fugen, nun sagen wir mal vorsichtig-höflich, schon länger nicht so gründlich gereinigt worden waren wie es nötig gewesen wäre… Als ich ein Foto davon der netten Dame an der Rezeption zeigte, war sie sehr betroffen, und es dauerte keine zwei Minuten, bis ich mit Worten der aufrichtigen Entschuldigung ein neues Zimmer mit Upgrade…
Juergen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sensationelles Hotel wie aus 1000 und einer Nacht
Sensationelles Strandhotel wie aus 1000 und einer Nacht. Luxus Pur im Zimmer, Gastro und Poollandschaft! Hier lässt es sich aushalten...
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel in Zentrumsnaher Lage am Strand
Freundlichkeit und super Service ; Personal top ; alles sehr sauber , jeder Wunsch wird erfüllt vielen Dank
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Luxushotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel liegt zentral in Muscat und direkt neben der Oper. Zum öffentlichen Strand geht's über die Promenade. Hervorragend ist die Gastronomie, hier v.a. im Hauptrestaurant Musandam von Chefkoch Hari. Die alkoholischen Getränke sind allerdings sehr teuer. Glas Wein, 0,15l, umgerechnet €12,-.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Da wir regelmäßi 2 x im Jahr kommen, sind wir jedesmal erstaunt, welche Verbesserungen vorgenommen wurden. Neu; Restaurant neu renoviert mit schönen Außenplätzen. Zimmer schön eingerichtet, toll die Juniorsuiten. Der Service ist gut bzw. in der Club Lounge dank Ana und Marian hervorragend.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kommen wieder
Zimmer sehr schön renoviert. Restaurant neu renoviert. Personal wie immer mit sehr gutem Service. Club Lounge klein, aber fein. Ana und Marian machten einen tollen Job
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Angenehme Poolanlage, aber der Strand war weniger einladend
Schönes Hotel, moderne Zimmer, sehr guter Service inkl. Valet Parking für den Mietwagen.