Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbares Hotel
Wunderschönes Hotel mit perfekten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Lage mit viele Restaurants in der Nähe. Super Poollandschaft mit ausreichend und bequemen Liegen
Julian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Man kann nicht viel falsch machen
Wir haben in dem Hotel drei Nächte verbracht. Besonders toll empfanden wir den Pool zum Bahnenschwimmen und das japanische Inhouse-Restaurant.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kommen jedes Jahr ein bis zwei mal
Durch die laufenden Renovierungen / Verbesserungen gewinnt dies Hotel sehr, auch wenn der äußere Eindruck nicht gerade schön ist. Hervorragend ist die Club-Lounge. Serviceorientierte Mitarbeiter bringen einen tollen Service.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es zieht uns immer wieder in dies Haus
Sehr schön eingerichtete Zimmer - wenngleich etwas klein. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Herausragend der Service in der Club-Lounge. Schöne Poollandschaft, Gutes Gym.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Stadthotel an guter Lage
Obwohl das Hotel in vielen Bereichen so gut wie möglich renoviert wurde, sieht man ihm trotzdem def. sein Alter an. Wir hatten ein Zimmer mit Lounge Zugang reserviert. Für uns eine gute Wahl. Da das Frühstück im Hauptrestaurant sehr schleppend vor sich ging und auch die Auswahl nicht besonders gross war, zogen wir es vor, in der Lounge zu essen. Dort wart der Service um einiges besser. Die Getränke und Snacks abends dort waren sehr gut. Jedoch ist es leider auch mal vorgekommen, dass die Lounge total überfüllt…
Koka(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hässlicher Klotz mit erfreulichen inneren Werten.
Der erste Eindruck täuscht: das so hässliche Gebäude entpuppt sich in seinem Inneren als sehr angenehmes und weit läufiges Luxushotel, mit allem, was man von einem solchen erwarten kann. Über Eid - Zuckerfest - war es sehr stark gebucht, was zu Engpässen beim Frühstück und auch am Pool führte. Nach dem Fest wurde es deutlich entspannter und sehr viel angenehmer.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Stadthotel - nicht für längere Badeferien
Das Hotel ist ganz ok, aber etwas in die Jahre gekommen. Von aussen sieht es wie ein Parkhaus aus. Der Strand ist öffentlich und es hat keine Liegestühle am Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich komme gerne wieder!
Bei der Ankunft wird man vom Pagen empfangen, der Check in freundlich und schnell, Zimmerservice sehr gut
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Lage, grandioses Frühstück. Wir haben einen kostenfreien Early Check In bekommen. Dad Personal war sehr zuvorkommend. Der Strand ist allerdings kein "Hotelstrand".
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Timo(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Renoviertes Strandhotel mit tollem Pool
Das Intercontinental ist ein altes Hotel, dass von aussen nicht besonders einladend aussieht. Es wurde aber vor einigen Jahren renoviert und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Frühstück ist gut, allerdings ist das Personal nicht sehr aufmerksam. Für einen zweiten Kaffee muss man schon aktiv aufs Personal zugehen. Die Gartenanlage ist gross und man findet immer eine freie Liege. Durch eine Tür kommt man direkt zum Strand. Das Hotel hat ein großes Gym, dass auch von Externen genutzt wird, aber mega…