wir fühlten uns jederzeit wohl und bestens aufgeho
Lage, Angebot entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Perfekt war der Service, d.h. das Engagement der Mitarbeiter; das gesamte Team, besonders Kevin, der uns "zugeteilt" war, waren immer zur Stelle wenn es darum ging, kleine oder grössere Fragen zu klären. für alles gab es schnelle und gute Lösungen
Herrliche Hotelanlage mit jeder Art von Zimmern ;direkt am Strand gelegen! Hervorragendes freundliches Personal in jedem Bereich! Obwohl Hotel ausgebucht es gibt immer kein ‚NEIN“ vom Personal..und es wird einem sofort weitergeholfen! Ein Top Team auch in diversen Restaurants sowohl beim Frühstück als auch beim Dinner!! Wir sind das 3.mal hier und kommen nächstes Jahr wieder!!
Luxuriöse Entspannung mit kleinen Abstrichen in einer traumhaften Umgebung
Highlights:
1. Elegante Zimmer und Villen
Die Zimmer und Villen bieten modernes Design mit thailändischen Akzenten, hochwertige Ausstattung und luxuriöse Badezimmer. Besonders die Villen mit privaten Pools garantieren Privatsphäre und Komfort.
2. Kulinarische Vielfalt
Das Resort überzeugt mit einer erstklassigen Auswahl an Restaurants, die von gehobener thailändischer Küche bis zu entspannten Strandgerichten reichen. Besonders hervorzuheben ist das Jaras Restaurant, das die Aromen Thailands in einem gehobenen…
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Infrastruktur. Hervorragende Restaurants und ein hervorragender Service. Die Strandliegen war ausreiichend, zu Spitzenzeiten jedoch stark frequentiert.
Das Hotel ist in einer traumhaft schönen Anlage und eingebettet. Die schönen Zimmer lassen keine Wünsche offen und sind mit allem Komfort ausgestattet. Es gibt eine große Auswahl an exzellenten Restaurants und Bars, darunter eine sehr schöne Pool-Bar. Die Qualität der Speisen und der Getränke ist erstklassig. Der Wellness und Spa Bereich ist eine Klasse für sich. Das Personal ist durchgängig freundlich und aufmerksam.
Super Strandhotel mit erstklassigen Service. Das Intercontinental Phuket am Kamala Beach stellt sehr viele Hotels in den Schatten. Klare Weiterempfehlung!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Leider hat der Service und vor allem das Angebot an Speisen in den Jahren deutlich abgenommen. Besonders in der Club Lounge ist das Speisen Angebot leider nicht mehr das, was es einmal war.
Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. In allen Bereichen auf sehr hohem Niveau unterwegs.
Besonders zu erwähnen sind Mind von der Rezeption und Bayan vom Roomservice!