Eduard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Luxus Strand Hotel
Für Ruhesuchende auch die gerne Unterhaltung lieben..für jeden wird vom tollem Team gesorgt! Zimmer von Classic bis Haus mit Pool alles ist möglich! Besonders erwähnenswert ist das Service beim Frühstück und beim Dinner im Pinto Restaurant! Liegenproblem gibt es auch nicht am Strand! Das Team am mehr ist auch sehr freundlich und gut organisiert! Wir kommen sicher 2026 wieder! 4 Wochen zum entspannen und erholen!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht. Zu wenige Plätze am Strand und sehr eng alles. Die gebuchte Meersicht im Club bedeutete ein Gebäude direkt vor dem Balkon. Der Schrank ist für 2 Personen viel zu klein. Auf unserem Balkon lagen gebrauchte Socken. Aufgrund unserer Beschwerde wurden wir nach einer Woche für die zweite Urlaubswoche in eine Villa umquartiert. Diese war allerdings infolge Baulärms direkt dahinter eigentlich nicht bewohnbar. Es gab noch weitere kleine Störquellen, auf die ich nicht…
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Teuer, schön mit notwendigen Serviceverbesserungen
Gut mit diversen Mängeln und zu teuer für Thailand
Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Zimmer und Pools, wunderschöner Strand, exzellenter Service in der Lounge
Perfekt für ein paar Tage am Strand um ein bisschen zu entspannen
DA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Luxus Hotel an einem herrlichen Strand
Intercontinental Phuket ist ein Luxus-Hotel an einem der schönsten Strände Phukets. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und sehr lecker. Das Personal ist immer sehr freundlich. Kurzum: Luxus und Entspannung pur.
Rene(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes modernes Hotel in sehr guter Lage am Kamala Beach mit schönen poolbereich und super meerzugang. Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Olivera(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönen Zimmern und tollem Blick auf den Pool
Wir können das Hotel am wärmsten empfehlen. Das Restaurant Pinto war großartig, bot eine große Auswahl und war sehr zuvorkommend gegenüber unserer Tochter. Das Frühstücksbuffet war großartig und die Zimmer sehr geräumig und komfortabel.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Intercontinental Phuket noch gut aber hier stimmt die Leistung nicht mehr mit dem Preis überein
Wir waren die letzten vier Jahre in Folge jeweils im März in diesem Hotel. Das Hotel ist noch immer recht gut, aber leider steigen die Preise in einem nicht angemessenen Verhältnis zum Gebotenen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Wir sind jedes Jahr 2x für 4 Wochen in Thailand und haben uns für 2026 für andere Locations entschieden..
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Service
Richtig klasse Hotel absolut weiterempfehlen. Ein sehr toller Empfang, waren wirklich überrascht. Sehr hilfsbereit
Filippo(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ein besonderer Ort mit tollen Pools und einem schönen Ambiente.
Dies ist in jeder Hinsicht ein ganz besonderer Ort. Denken Sie daran, dass sich der Preis für Ihren Aufenthalt absolut lohnt.