Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles gut. Ich kann dieses hotel nur weiterempfehl
Das hotel ist sehr sauber. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Das Frühstück kann nicht besser sein. Die Therapie Abteilung war auch sehr gut.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Unterkunft
Das Essensangebot ist sehr eintönig, da haben wir in Swinemünde bei 3 Sternen schon besseres erlebt. Die Unterkunft ansonsten war super.
Familie 74 und 73 Jahre(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel , insbesondere die JUNIOR - SWEATFam
Urlaub beginnt immer an der Rezeption / Empfang im Hotel !!! Hier möchten wir ganz besonders " FRAU LUDYTA " hervorheben , ich war immer in Leitungsfunktionen tätig, zuletzt 15 Jahre Seniormanager bei Burger KING , somit kann ich mir ein Urteil diesbezüglich erlauben. Immer NETT , super freundlich , jederzeit auskunftsbereit , andere spielen lieber am HANDY etc. , Diese Beurteilung leiten Sie doch bitte mal an die Geschäftsleitung weiter , es ist angebracht !
Steffen N(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Abzocke
Nicht unbedingt empfehlenswert da das Hotelpersonal sehr unfreundlich ist und man für den Parkplatz oder TG extra bezahlen muss
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gesamteindruck: Licht und Schatten
Größtenteils auffallend unfreundliches Personal, was die Immobilie als solche und mit den verschiedenen Angeboten wieder kompensiert. Gesamteindruck: Licht und Schatten bewerte ich mit der Note Drei
Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel ja - Personal NEIN
Etwas nüchtern ausgestattetes Haus. Sauna und Pool sind groß und sauber. Leider sind die Ruheplätze im Poolbereich begrenzt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes,gepflegtes Hotel. Immer empfehlenswert.
Das Hotel ist günstig an der Promenade und am Strand gelegen.gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Das Essen ist gut und die Zimmer sind sauber. Das Bad ist sehr geräumig. Man kann abends auch das Tanzbein schwingen. Alles in allem ein schöner Urlaub. ⁹
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sehr gut
es ist toll dort komnen gerne wieder,weder dieSauna das Schwimmbad ist sehr gut,kann ich jedem empfehen,hat eine sehr schöne Lage an der Promonade
Emma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top
supert nettes Persional, Zimmer sind Sauber, das ganze Hotel ist sehr gepflegt alles Top gerne wieder Hotel ist ruhig. Waren schon das 2 Mal da. Essen ist auch super, für jedenm ist was dabei zum Essen Top Auswahl.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in der Nähe der Promenade. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr ok und Möglichkeit für sportliche Aktivität ist im Haus vorhanden.