Empfehlenswertes Hotel mit allem was man sich wünscht ( Unterhaltung, Wellness, Essen, freundliches Personal) , sehr gut gelegen an der Strandpromenade und Strand. Kommen gerne wieder zum erholen !
Waren zum 3.mal in diesem Hotel.Lage ist sehr gut an der Strandpromenade. Zimmer sind sauber,Dusche und Badezimmer sind o.k.Der Speiseraum hat etwas Kantinenhaftes an sich. Essen immer ausreichend vorhanden. Durch Reisegruppen war der Speisesaal immer voll.Hallenbad und Saunen o.k.In der 1. Etage ist es am Freitag und Samstag wegen der Tanzveranstaltungen bis 24 Uhr etwas laut .Hatten zi.110 in der 1. Etage.Personal nicht immer freundlich.
Super Lage, kurze Wege zu Strand und auf die Promenade. Gute Parkplätze. Für Wellness und Strandurlaub gut geeignet. Sehr zu empfehlen ist die Vollpension super leckeres Essen und sehr grosse Auswahl.
Das Interferni liegt abseits der Promenade, doch der Baulärm stört doch etwas. Zimmer war in Ordnung. Badeaccessoire wie von einem 4 Sternehotel erwartet, gab es nicht. Nur ein Seifendpender an der Wand. Lifte waren sehr klein und auf beiden Hotelseiten jeweils 2. Mit Koffern
kam man schlecht weg. Essen war wie bei einer Massenabfertigung, lieblos, und schlecht miteinander abgestimmt. Kein 4 Sterne Niveau. Service war gut.
Das Hotel ist sehr großzügig entworfen. Es gibt viele Möglichkeiten und keine Engpässe, in denen man sich auf die Füße tritt. Die Lage ist ruhig und entspannt, aber trotzdem zentral.
Urlaub beginnt immer an der Rezeption / Empfang im Hotel !!!
Hier möchten wir ganz besonders " FRAU LUDYTA " hervorheben , ich war immer in Leitungsfunktionen tätig,
zuletzt 15 Jahre Seniormanager bei Burger KING , somit kann ich mir ein Urteil diesbezüglich erlauben.
Immer NETT , super freundlich , jederzeit auskunftsbereit , andere spielen lieber am HANDY etc. ,
Diese Beurteilung leiten Sie doch bitte mal an die Geschäftsleitung weiter , es ist angebracht !