Ein Fahrstuhl, tatsächlich nur EINER von ZWEI dort existierenden bei 4 Etagen mit geschätzt 100 Zimmern!!! Eine Einlassung des Personals was sich wo befindet, oder was man unternehmen kann, ist hier Fehlanzeige. Sauberkeit im Allgemeinen in Ordnung. Parkplatz gibt es draußen und in der Tiefgarage, aber beides zum selben Preis???
Gutes Hotel, sauber, direkte Lage am Strand mit Fussweg zur Innenstadt und Promenade, Tiefgarage für Fahrzeuge vorhanden, Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen
Sauberes gutes Hotel. Die Zimmer groß, gute Betten sauberes Bad. Würde ich wieder hinfahren. Abends ist Livemusik und Disko im Bierkeller. Großer Saunabereich mit Schwimmbad lädt zum Entspannen ein.
Zur Wochenenderholung ganz ok. Gute Lage und super Restaurants in der Umgebung.Tiefgarage für 12.50 € ganz schön deftig bei einem Zimmerpreis von nur 56,00€ für zwei Personen mit Frühstück
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien Urlaub an der Polnischen Ostsee
Super Hotel. Riesen Pool. Super essen. Tiefgarage (gegen Gebühr. Ca 11,50€ pro Tag) 5 Minuten Fußweg und die Füße sind in der Ostsee. Super Lage also. Wir kommen wieder 🤙🏼. Teilweise unfreundliche Rentner, dafür kann aber das Hotel nix 😅