Gitta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angenehmer Urlaub
Zimmer sind sauber ,Essen ist schmackhaft; freundliches Personal, Hotel ist nicht weit vom Strand und der Promenade entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sind nicht das erste Mal dort gewesen und es wird auch nicht das letzte Mal sein.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine schöne Auszeit zu einem guten Preis.
Ein schönes aber recht großes Hotel am östlichen Ende der Promenade. Über die Interferie Allee erricht man den Strand nach 2 Minuten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Urlaub den man wieder machen möchte
Sauber , restauriert, hell freundlich bequem mit tollem Schwimmbad und Sauna. Alles o.k. Reisegrund wurde erfüllt.xxxxxxx
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Das Hotel ist neu saniert. Zimmer und öffentliche Bereiche renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und die Speisen werden bis zum Ende der Restaurantöffnungszeit nachgefüllt. Jeden Abend wird in der Lobby Livemusik gespielt und es besteht die Möglichkeit zu Tanzen. Das Spa-Angebot ist umfassend und in guter Qualität. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Waren jetzt zum vierten Mal in dem Hotel und es gefällt uns immer wieder gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen ist gut. Vielleicht wäre noch gut für Raucher ein Pavillon auf zu stellen damit die ich vor dem Hotel stehen müssen.
Heidemarie,Martha(66-70)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Hotel sieht von aussen schon ein wenig verwittert aus.Unser Zimmer war sauber und von der Einrichtung her sehr schön.
Lilia Just(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es lohnt sich einfach, hinzufahren
Gepflegte Unterkunft, saubere Zimmer. Unkomplizierte Abwicklung der Ankunft. Beschreibung passt. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Tolles Personal, alle super nett und freundlich. Wir waren rundum zufrieden. Das einzige Manko, teure Parkplätze, und Ausblick aus dem Fenster ( eine weiße Wand)) Aber wir kommen auf jeden Fall wieder “
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auch 2022 sind wir wieder hier
Wir sind wieder hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen . Für uns passt das Preis Leistungs Verhältnis als Bus Reisegruppe für zwei Wochen absolut zufriedenstellend
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein super, schönes, sauberes Hotel!
I'm Zeitraum vom 28.12.2021 bis zum 03.01.2022, 6 Nächte im Hotel. Grund Geburtstag meines Vaters. Das Hotel sehr sauber. Die Zimmer sehr gemütlich und sauber. Das Personal zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Angebot zu den Mahlzeiten war sehr gut, immer abwechslungsreich, Angebot war sehr, sehr gut. Wer hier nichts gefunden hat zum Essen Weiss ich nicht was ich sagen soll. Selbst mein Mann der sehr wählerisch ist, hat in den 6 Tagen 4 Kilo zugenommen. So appetitlich war immer alles angerichtet. Das…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man weiterempfehlen
4 Sterne schönes Hotel ..freundliches Personal..habe das Hotel nur zum Übernachten genutzt mit Frühstück und Halbpension.. keine Sauna und Schwimmbad benutzt waren nur zum schlafen und essen da. Speisesaal war sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.