Udo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder
Viel zu kleiner Speiseraum in dem die Klimaanlage ständig eiskalte Luft verteilt, auf Anfrage ob man die Kühlung etwas reduzieren kann wird man zur Rezeption verwiesen, wo es auch niemand interessiert. Das Personal an der Theke und im Cafe haben auch keine Interesse an der Arbeit. Die Zimmer wurden nur mal durchgeschaut und die Handtücher gewechselt.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel, ankommen und sich verwöhnen lassen.
Sehr ansprechendes modernes Hotel. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Hohe Ansprüche an Sauberkeit. Grosse, helle Zimmer. Unweit vom Strand. Beim Essen für jeden etwas dabei.
Ramoma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer
Wir waren dort und sind begeistert, tolle Zimmer mit Balkon schönes Schwimmbad und viele Angebote im Hotel. Es waren wenig Familien im Hotel, eher von kinderlosen gebucht aber die Kinder störten niemanden.
KGS(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel-Aber einige Abstriche
Ein toller Wellness-Bereich, viele Saunen, schöner Whirlpool. Leider sind dort viele Gäste, die sehr laut sind, Kinder die im Whirlpool schwimmen lernen wollen usw. Eine Reisetruppe war auch vor Ort, sodass die Tische zum Frühstück und Abendbrot fast überall reserviert waren und wir teilweise keinen Tisch fanden. Schade, da wir genauso Gäste des Hotels waren und lediglich essen wollten (Halbpension gebucht). Auch war das Personal nicht überdiemaßen freundliche (aber ok) Eines Morgens, gegen halb neun, war ich im…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Mit wenigen Änderungen könnte eine große Verbesserung erreicht werden. Die Sauberkeit der Außenanlagen sollte verbessert werden. Desweiteren ist die Bedienung an der Bar und im Cafe total unmotiviert. Mit diesen Änderungen gäbe es die volle Punktzahl. Wir fahren trotzdem wieder hin, Lage sehr gut und Tiefgarage optimal.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Kurhotel auf Usedom
Schön gelegenes Hotel. Sehr schönes großes Zimmer mit einem großen Balkon. Das Frühstücksbuffet war klasse. Das Abendbuffet war ok. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Die Anwendungen waren ebenfalls ok. Empfehlenswert!
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder!
Hi, waren mit zwei Kindern für 1 Woche mit Allinclusive in diesem Hotel. Von den vorherigen Bewertungen hätte ich es nicht gebucht, das Hotel wurde mir von meinem Onkel emphohlen und wir wurden nicht enttäuscht! Super Essen , super Lage! Tolles grosses Familienzimmer....kommen gerne noch mal wieder!
Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen nicht noch mal!
Hätten wir nicht ein 4-Sterne, sondern ein 2-Sterne-Haus oder eine "Pension Emma" gebucht, würden wir uns gar nicht aufregen. Dann aber auch zum anderen Preis! Nichts im Hotel entspricht der Katalogbeschreibung!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein gutes Hotel, wenn auch mit Fehler.
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Tiefgarage ist groß genug um das Auto zu parken. Für ein Familientreffen ist das Hotel gut geeignet.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen.
Kein Room-Service bei zwei Übernachtungen, Schimmel im Badezimmer, Frühstücksraum unsauber (klebrige Möbel und schmieriger Boden). Beschreibung im Internet irreführend: Klimaanlage in Lobby, aber nicht auf Zimmern, Tresor an der Rezeption, aber nicht im Zimmer. Personal wirkt genervt von Gästen, schlechter Service.