Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Lage, guter Service, kommen wieder!
Seit über 20 Jahren fahren wir immer mal wieder nach Glücksburg, dabei einige Jahre ins "alte" Intermar. Diesmal testeten wir das schön renovierte Hotel und wurden angenehm überrascht. Die optimale Lage und die kostenfreie Garage rundeten den Kurzurlaub perfekt ab.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Lage direkt an der Ostsee in der Flensburger Fjorde. Zimmer groß modern und sehr sauber. Wir waren vier Tage da und haben von dort Radtouren gestartet. Umgebung traumhaft schön
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
WunderschöneLage direkt an der Flensburger Förde
Schönes Hotel direkt an der Flensburger Förde, ein Kurzurlaub ideal, auch das Parken im Hotel ist kostenfrei. Auch in der Nähe gibt fussläufig Restaurants, und mit wenigen Fahrminuten kann man das Schloss Glücksburg besichtigen. Nur zu empfehlen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlung
Ein tolles Hotel mit großen Zimmern direkt am Strand gelegen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Mette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Für ein paar Tage gut
Mit Kleinkind gute Lage, da direkt am Strand. Aber ansonsten wenig Möglichkeiten außer der Therme. Für ein paar Tage ok
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes Hotel für eine kurze Auszeit
Ein angnehmes Hotel in guter Lage. Gemütliche, modern eingerichtete Zimmer. Hundefreundlich. Gutes Hotelrestaurant. Leckeres Frühstück. Gut geeignet für eine kurze Auszeit. Haben über Travelzoo einen Gutschein gebucht, Preis/Leistungsverhältnis war perfekt!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Empfehlenswertes Hotel!
Ein tolles Hotel in bester Lage direkt am Strand. Von außen 70 iger Jahre Flair, aber innen total renoviert, modern und großzügig.
xxx(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Überteuert, unfreundlich, einfach
Seelenloser 70ziger Jahre Kasten, einfache Ausstattung ohne Flair, - hellhörig, im Gebäude sind viele Eigentumsferienwohnungen, Klaviermusik war noch eine harmlose Geräuschkulisse. - leere Minibar, kein Trinkwasser, keine Gästeinformation, kein Schreibblock, Plastikbecher im Bad. - völlig überteuert - wer sich bei HRS auskennt, wundert sich über 230 Bewertungen, Durchschnitt: „Exzellent“, die allermeisten Hotels in SH haben 10-20 Bewertungen, da waren die Trolle aber fleißig ;) - unfreundlicher Empfang: kein…
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ein Hotel, welches man immer wieder buchen kann.
Die Mitarbeiter/in in den einzelnen Bereiche waren alle nett, höflich, hilfsbereit usw. Die Sauberkeit in gesamten Haus war einwandfrei. Das Essen war 1a, genauso das Frühstück. Das Zimmer und Bad war angenehm groß, genauso das Bett. Leider fand ich, dass der Preis für Essen und Trinken doch enorm teuer ist.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5 Tage intermar immer wieder über HRS Preis! 👍🙂
Es war ein wunderschönes Hotel. Von außen ist es ein 70er Jahre Kasten, aber die inneren Werte zählen ja. Wurde 2020/21 kernsaniert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Tolle Lage und super nettes Personal.