Tolle Lage, direkt am Strand. Wir waren Ende September (2023) Anfang Oktober dort. Also kein bade-Strandwetter mehr ;) Wir hatten aber unsere Fahrräder dabei und die Umgebung ist damit wunderbar zu erkunden. Der Empfang im Hotel war freundlich und zu unserer Zeit auch sehr Hunde-lastig ! Also sehr viele Hotelgäste mit einem Vierbeiner im Schlepptau, was sich manchmal an dem Geruch im Eingangsbereich widergespiegelt hat.
Die Zimmergröße und auch der Balkon waren gut groß. Das Bett war sehr bequem, Kleiderschrank ausreichend groß. Badezimmer war auch groß aber auch mit einigen NICHT ZU VERSTEHENDEN DETAILS ausgestattet. Z.B., der Handtuchhalter war so tief an der Wand angebracht das das Handtuch zu einem Viertel auf dem Fußboden lag (siehe Bilder) . Nicht gerade Hygienisch!! Außerdem lag der Fön einfach oberhalb der Toilette auf einer schmalen Ablagefläche. Man musste immer aufpassen das der Fön nicht abstürzt. Desweiteren wurde das Badezimmer NICHT EINEN EINZIGEN Tag, in den 3 Tagen die wir da waren, gereinigt! Auch hier......siehe Bild !
Wir hatten in unserer Buchung einen Speisegutschein, im Wert von 20 Euro inkludiert. Doch leider haben wir für KEINEN Abend,zu keiner Zeit, in KEINEM Lokal des Hotels, einen Tisch reservieren können. Es waren Bayrische Themenabende und angeblich war alles ausgebucht. Als wir allerdings zur Happy hour Zeit (also kurz vor der Essenszeit im Restaurant) ein Getränk zu uns genommen hatten , haben wir mitbekommen wie auswärtige Gäste (also keine Hotelgäste) noch einen Tisch auf Nachfrage bekommen haben. Und das passierte, in der Zeit wo wir dort gesessen haben, mehrmals. Gäste aus dem eigenen Hotel wurden weggeschickt und abgewiesen, so wie wir , und Auswärtige Gäste (vom Nachbarhotel) obwohl sie auch nicht reserviert hatten, bekamen, von dem sehr jungen Kellner, einen Tisch. Da waren wir das 2.mal vom Service extremst enttäuscht!
Leider waren wir vom Service extremst enttäuscht! Mein Mann und ich waren über unseren 35.Hochzeitstag dort. Im Vorfeld hatte ich per Email einen besonderen Frühstückstisch am Fenster mit Pralines (genaue Bezeichnung weiß ich leider nicht mehr. Ich weiß nur das es damals aus dem Nachtisch-Angebot stammte) aus der Hauseigenen Speisekarte bestellt. Sowohl per Email als auch am Tag unserer Anreise bekam ich eine Bestätigung!! Alles wäre so vorbereitet wie ich es mir gewünscht hätte , so die Aussage. Und wenn ich noch einen Wunsch hätte, dann bräuchte ich nur bescheid sagen. Leider war dann an unserem Hochzeitstag NICHTS VON ALLEDEM reserviert! An unserem bestellten Tisch saß ein anderes Ehepaar und freuten sich über den tollen Service , den Ich für meinen Mann als Überraschung bestellt hatte. Leider war auch DIES der letzte Fensterplatz im Haupt-Restaurant! Die Bedienung sagte uns dann (in einem nicht gut zu verstehen dem deutsch) das wir uns doch auch in dem anderen Raum an ein Fenster setzen könnten! Naklar konnten wir das. Aber es war nicht das was ich reserviert hatte. Der Raum war weniger bis gar nicht geheizt, wir saßen als einzige dort, also fernab vom Fühstücksbuffett und Frühstücksraum. Kalt , unpersönlich, nicht eingedeckt....und die Überraschung für meinen Mann und somit unser schöner besonderer Hochzeitstag war dahin :-/ Wir bekamen dann noch eiligst, 3 kleine gekaufte nicht wirklich schmackhafte Pralinen und ein Glas Sekt, welcher sowieso an dem Buffett zu bekommen war, als Entschuldigung gebracht. Aber ich muss sagen, die Enttäuschung über den versprochenen und nicht eingehaltenen Service war einfach zu groß. Der 35. Hochzeitstag war somit verdorben. Als ich mich dann an der Rezeption für den NICHT reservierten Tisch etc. beschwert habe , hat die Dame noch mit der Bedienung im Frühstücksraum diskutiert, und wir hörten noch wie gesagt wurde, dass war wohl alles eine Verwechslung..... Tja....aber eine bessere Lösung hätte man, wenn man in der Gastronomie GUT ausgebildet gewesen wäre, schnell und locker finden können.... So jedenfalls unsere Meinung. Eine Entschuldigung seitens des Hotels gab es hinterher nicht mehr.
Wie gesagt , direkt am Strand und mit tollem Radweg in die Natur. Glücksburg ist ein toller Ort mit vielen Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Simone |