Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel in guter Lage bot saubere Zimmer, aber hohe Getränkepreise.
Ganz gute Lage oberhalb der Second Road. Nur Hundert Meter vom Hotel ist ein 7/11 entfernt. Getränkepreise an der Poolbar überteuert, viele Gäste aus Korea steigen hier ab. Etwas überhöhtes Preisniveau verglichen zu anderen Hotels in Patty.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Intimate Hotel, Pattaya
Im Intimate Hotel war ich eine Woche untergebracht, Doppelbett. Mir hat es sehr gut gefallen. Klasse Standort, alles gleich um die Ecke, 7/11, Central Pattaya, LK Metro etc. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Eine ID Karte wird am Empfang hinterlegt, sofern man Besuch mit auf das Zimmer nehmen möchte ;-) Der Pool war groß, kein Schatten und zu meinem Zeitpunkt 16 Liegen vorhanden. Pro Aufenthalt gibt es auch einen Bier Gutschein in deren Brauerei. Umgerechnet hatte ich knapp 40€ die Nacht ohne…
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein grandioses Hotel. Ich komme wieder. Danke euch
Sauberes und zuvorkommendes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und toll eingerichtet. Hervorragende Lage (Massage, 7eleven)
Christopher Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel an der "zweiten Straße"
Der Check-In hat sich sehr gezogen. Ich hatte die Exclusive Suite mit Whirlpool gebucht. Die Suite war groß und sehr schön. Alles war sauber. Nachts sehr ruhig zum schlafen. Die Lage ist auch gut. Der Pool auf dem Dach war sehr schön. Mit Poolbar. Die Preise dort waren aber etwas teuer. Das Gym war etwas traurig und läd nicht zum Sport ein. Das Frühstück war vielfältig und gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat eine tolle Lage und einen schönen Poolbereich.
Gute Lage an der second Road. Ein ordentliches Hotel mit nettem Pool auf dem Dach. Besonders die Poolbar dort ist sehr schön. Wir hatten die Exclusive Suite gebucht. Diese war sehr groß und gut eingerichtet. Besonders die Whirlpoolbadewanne war sehr nett. Ich würde es wieder buchen.
Tony(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel
Ich mache dort schon seit Jahren Urlaub, nicht mehr das neueste Hotel, aber Sauber und das Personal sehr freundlich. Für mich super gelegen da alles ohne Probleme schnell erreichbar ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Komme gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Geschäfte, Restaurants, Bars, Massage Salons und mehrere Einkaufscenter befinden sich in der Nähe. In wenigen Minuten ist man am Strand. Die Zimmer sind groß, das Bett riesig. Der Pool auf dem Dach mit den bequemen Liegen ist ideal zum entspannen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Abzocke und Preis nicjt gerechtfertigt
Zimmer nicht wie gebucht Nur unter Druck anderes erhalten Frühstück ok, aber nicht dem angeblichen Standard gerechtfertigt Gutschein für ein Bier ist eine Frechheit, schmeckt wie verdünnt, das zweite kostet 0,3l 165 Baht, da bekommt man 3 dafür
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
empfehlenswert
gute zentrale Lage sehr kleiner Balkon nur zum Rauchen geeignet freundliches Personal schönes großes Bett mit angenehmer Matratze Zimmerreinigung war nur durchschnittlich
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Überteuertes Hotel, mehr Schein als Sein
Von außen und die Lobby betrachtet macht das Hotel einen guten Eindruck. Das stark riechende Zimmer und das mickrige Frühstück zerstören diesen Eindruck aber wieder. Nicht empfehlenswert.