Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienurlaub entspannt
Zimmer waren sauber, etwas in die Jahre gekommen, Herd zu klein. Service war freundlich und gut. Pool und Anlage sauber, viele Möglichkeiten unterschiedliche Poole zu nutzen.
Jeff(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne große Hotelanlage mit tollem Strand
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch sauber und in Ordnung. Tolle Poolanlagen und Liegebereiche am Strand. Es gibt genügend Liegen. Gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Unterhaltung war grenzwertig, jedoch in Ordnung. Wir haben ohne große Erwartungen gebucht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gemütlicher Familienurlaub in altem Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, bietet aber alles was man für den Familienurlaub braucht. Renovierung unbedingt notwendig. Desertieren muss sofort damit begonnen werden, das Belgen der Liegen zu unterbinden. Hotel bietet Animation für Kids und Teens, das hat uns gefallen. Hotel liegt in zweiter Reihe, die zugehörigen Hotels in der 1. Reihe können mit genutzt werden. 2 Strände fussläufig erreichbar. Shopping und Restaurants in direkter Umgebung.
Wolf-Dietrich (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ansprechend
Sehr sauber, freundlicher Empfang und schön ruhig gelegen. Trotzdem so zentral, das man den Strand und die Restaurants gut zu Fuß erreichen konnte.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Urlaub in Cala D‘or
Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel mit geräumigen Apartments und sehr gutem Essen (wir hatten Halbpension gebucht).
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub in Cala d’Or
Versteckte, sehr gut gepflegte Pool-, Garten- u. Hotelanlage, ohne Autolärm. Wir hatten ein Appatment zur Poolseite. Uns haben zwei Hähne u. eine Glucke mit ihren Küken begrüsst, dass fanden wir schön, obwohl die jungen Hähne um die Wette, fast ohne Unterbrechung, ihr Kikeriki zum Besten gaben. Eine sehr schöne Anlage, vorallem für Kinder. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Zum Essen ging unweit ins Hotel Esmirallda oder Blu...??? Der Stand ist nicht weitläufig, es sind Badebuchten, die aber sehr idyllisch sind.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Aparthotel für einen Urlaub in Cala d'Or.
Sehr gutes Aparthotel für einen Urlaub in Cala d'Or. Schöne Apartments in einer Anlage mit Pool und grüner Außenanlage. Zum Frühstück oder Abendessen geht es gegenüber ins Inturotel Cala Azul. Ein kurzer Weg von 5 Minuten. Außer einer Pool Bar ist keine Gastronomie im Azul Garden. Im Cala Azul gegenüber ist alles vorhanden und man kann die ganze Anlage mit der Zimmerkarte mitbenutzen.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub!!!
Anlage wie auch die Sauberkeit war super. Die Zimmer wurden alle zweit Tage gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war super.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Günstiger Familienurlaub möglich
Wir nutzten ein Apartment für 10 Nächte als 3-köpfige Familie als Selbstverpfleger. Fürs Übernachten war es in Ordnung. Die Bucht in der Nähe ist sehr schön. Der Pool war im Oktober für uns etwas zu frisch. Allgemein ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und sollte dringend an manchen Stellen renoviert werden.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Service, gutes Hotel für Familien
Für Familien absolut zu empfehlen. Breites Angebot an Unterhaltung. Der Strand ist wunderschön. Die Getränke könnten günstiger sein aber es gibt noch den Spar 10 Meter entfernt