Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub, Wiederholungswűrdig.
Angenehmes Hotel, zum wohlfühlen und entspannen. Der Urlaub bleibt in guter Erinnerung. Das Personal und der gesamte Service ist sehr gut. Besonders herausgestochen hat der Pool, unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und wollten nie wirklich raus. Ein ruhiges Fleckchen das Azul Garden auf einem schönem begrünten Grundstück. Wir hatten gebucht mit Frühstück und waren sehr zufrieden. Es wurde im Haupthotel serviert mit schönen Ausblick auf die Meeresbucht, wer zeitig da ist bekommt ein Fensterplatz. Im Restaurant ist…
Gerd(66-70)Deutschland
Gelungener Urlaub
Freundliche Mitarbeiter im Service und an der Rezeption. Gepflegter großer Pool und gepflegte Außenanlagen. Die Apartments sind ausreichend ausgestattet, dagegen sind Küchengeschirr und Küchenbesteck zu wenig vorhanden.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gepflegtes Apartment-Hotel, preiswert!
Gepflegtes, familienfreundliches Apartment-Hotel. Super geeignet auch für einen längeren Aufenthalt. Die gesamte Inturotel-Anlage kann man nutzen, sie ist weitläufig und sehr gepflegt.
Monica(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ehepaar aus der Schweiz
Eine sehr gepflegte Anlage, mit freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur toll, jeden Tag gibt es auf einem Tisch andere Köstlichkeiten. Der Fitnessraum ist toll, für mich fehlte jedoch ein Springseil. Da die Anlage toll für Konder ist, ist diese Hotel für Reisende welche die Ruhe suchen die falsche Adresse. Uns haben die Kinder jedoch absolut nicht gestört. Wir haben unsere Aufenthalt sehr genossen.
Toralf(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Ein tolles Hotel. Personal ist sehr nett, gepflegte Anlage und schöner Pool. In den Zimmern ist alles was man braucht. Einzig und allein die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen....aber deshalb bin ich nicht dort😂. Ein gelungener Urlaub.
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub Oktober 2023
Tolles Hotel und wunderschöne Hotelanlage direkt an der Cala Esmeralda. Das Azul Garden ist etwas abschüssig von dem Rest der dazugehörigen Hotelanlagen und daher schön ruhig.
Volker und Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein 3-Sterne-Hotel mit sehr guter Preis-Leistung
Die Zimmer sind sauber und ordentlich aber leider etwas hellhörig. ( Je nach Nachbarn ) Sie werden an 5 Tagen in der Woche gereinigt. Handtücher- oder Bettwäschewechsel erfolgt auf Wunsch. Die Küchenzeile ist zweckmäßig eingerichtet, aber auch in die Jahre gekommen. Der Poolbereich wird täglich gereinigt und eine Poolaufsicht sorgt für Sicherheit. Alle Mitarbeiter des Inturotels waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Azul Garden ist eine schöne, nicht zu große Anlage und verfügt über einen Aufzug, der aber…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Anlage, auch für junge Familien.
Sehr gepflegte Anlage, zentrale Lage, aber dennoch ruhig. Das Frühstücksbuffet ist top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Matthias (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und super nettes Personal. Nur leider werden auch wie in den anderen Hitel die Liegen am Pool bereits früh morgens blockiert. So hat man leider keine Möglichkeit sich einen pooltag zu machen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöner urlaub
Sehr schöne Zimmer in eier schönen Anlage Sehr ruhig .famielien freundlich Nettes Personal Super schöne Umgebung Kommen gerne wieder