Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Ferienanlage direkt an der Küste
Tolle Lage direkt an zwei Fjorden. Einer mit kleinem Sandstrand, der andere Felssteand mit Wasserzugang über Leitern. Schöne geräumige Zimmer, sehr gute Gastronomie.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundherum perfekt !
Eine wunderschöne, top gepflegte Hotelanlage direkt am Meer, mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, egal ob Service, Reinigung oder Rezeption. Das Essen ist lecker und vorallem das Abendessen abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.
Mit unserer 2-Raum Unterkunft hatten wir einen Volltreffer.
Toller Blick aufs Meer, relativ ruhig, kurze Wege. Ein besonderes Lob an die Rezeption: Freundlichkeit, und Hilfsbereitschaft. Fragen konnten immer beantwortet werden und Probleme gelöst werden - nicht daß es viele gab.
Wer hier bucht sollte allerdings auf das richtige Areal im großen "Inturotel Resort" achten. "Cala Azur" ist recht ruhig, "Cala Esmeralda" ist ein lauter Kindergarten mit voller Beschallung durch die Minidisko und das Abendprogramm. Beides…
Schönes 3 Sterne Hotel. Sehr gepflegt. Freundliches Personal. Einziges Manko war der fehlende Fahrstuhl. Wir kamen spät Abends im Hotel an und mussten unsere Koffer + Kinderwagen mit einem Kleinkind alleine in den 2 Stock tragen.
Sehr gepflegte Anlage abseits der Partyspots. Sehr familientauglich, dank großer Zimmer mit vier bzw. sechs Schlafplätzen. Kurzer Weg zum Hoteleigenen Strand, vier große Outdoor und ein Indoor Pool. Buffet im Restaurant mit viel Auswahl und Abwechselung.
Super Hotel, toller Service, leckeres Essen, sehr Sauber und tolle Umgebung. Schlechte Bewertungen kann ich nicht verstehen. Vielen lieben Dank für die schönen Tage bei Ihnen. Wir kommen wieder!!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Das Hotel bietet alles, was man in Urlaub so braucht. Man kann als Besucher eines Hotel die Pools und Fitnessräume und andere Aktivitäten der anderen Hotels der Kette (Inturotel) benutzen. Sehr angenehm.
Was mich persönlich stört: die Klimaanlage ist immer an, gefühlt auf max. 18 Grad. Ich bin zwar jd. der schnell friert, aber das finde ich total unnötig. Wenn man einen Urlaub in ein warmes Land möchte, dann muss man auch die Hitze ertragen können. Zudem bin ich Taucherin und möchte mich während dem Urlaub nicht…