Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ann-Kristin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner erster Urlaub mit Kleinkind
Schönes 3 Sterne Hotel. Sehr gepflegt. Freundliches Personal. Einziges Manko war der fehlende Fahrstuhl. Wir kamen spät Abends im Hotel an und mussten unsere Koffer + Kinderwagen mit einem Kleinkind alleine in den 2 Stock tragen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr gepflegte Anlage abseits der Partyspots. Sehr familientauglich, dank großer Zimmer mit vier bzw. sechs Schlafplätzen. Kurzer Weg zum Hoteleigenen Strand, vier große Outdoor und ein Indoor Pool. Buffet im Restaurant mit viel Auswahl und Abwechselung.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach toll!!!!!
Super Hotel, toller Service, leckeres Essen, sehr Sauber und tolle Umgebung. Schlechte Bewertungen kann ich nicht verstehen. Vielen lieben Dank für die schönen Tage bei Ihnen. Wir kommen wieder!!!!!
Silke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die perfekte Urlaubswoche
Tolle Lage direkt am Meer , schöne und sehr gepflegte Anlage . Toller Pool, viele Liegen 😉 und ein Wahnsinns Essen- Angebot
Delphine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Das Hotel bietet alles, was man in Urlaub so braucht. Man kann als Besucher eines Hotel die Pools und Fitnessräume und andere Aktivitäten der anderen Hotels der Kette (Inturotel) benutzen. Sehr angenehm. Was mich persönlich stört: die Klimaanlage ist immer an, gefühlt auf max. 18 Grad. Ich bin zwar jd. der schnell friert, aber das finde ich total unnötig. Wenn man einen Urlaub in ein warmes Land möchte, dann muss man auch die Hitze ertragen können. Zudem bin ich Taucherin und möchte mich während dem Urlaub nicht…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Wir wurden sehr nett empfangen im Hotel und unser Zimmer war direkt bezugsfertig. Das Hotel liegt sehr zentral aber dennoch ruhig. Die Zimmer sind sehr veraltet und riechen muffig. Es was aber sehr sauber. Die mini küchenzeile war zweckmäßig bestückt. Leider fehlt eine Kaffeemaschine. Schwamm und Spülmittel musste man sich auch selbst kaufen. Kannte ich so nicht. Das Hallenbad war okay! Zum Essen kann ich nichts schreiben, da wir auswärts gegessen haben. Das Restaurant Paparazzi ist sehr zu empfehlen.
Wally(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht.
Schönes sauberes Hotel an schöner Bucht. Essen sehr gut und reichlich. Freundliches Personal. Schöne Buchten zu Fuas erreichbar. Cala Dor in zehn Minuten entfernt. Insgesamt ist die Anlage zu empfehlen.
Aerdna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlende, sehr schoen gelegene Anlage
Eine sehr schoen gelegene Anlage mit Zugang zu Strandabschnitten und traumhaften Fels-/Badebuchten. Besonders hervorzuheben ist die ausserordentliche Freundlichkeit der Mitarbeiter*
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Solides bis Gutes Hotel an schöner Bucht.,
Insgesamt solides Hotel. Wir hatten ein älteres Zimmer/Apartment mit kleinem Wohn-Essbereich. Sauber und zweckdienlich. Pool ok, nix spektakuläres, für kleinste Kinder gut. Keine Rutsche. Viele extra Kosten, Getränke müssen sofort bezahlt werden. Handtücher auf reservierten Liegen werden leider nicht entfernt wie angekündigt. Schade. Dieses Laster ist nicht auszutreiben. Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr sauberes Wasser! Leider keine inklusiven Liegen/Sonnenschirme, wie gesagt alles kostet extra. Im…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes familiengeeignetes Hotel mit Meerblick
Die Hotelanlage liegt wunderschön und ist sehr gepflegt. Unser Apartment mit direktem Meerblick war sehr schön und wie in der Beschreibung modern eingerichtet.