Toll gestaltetes Hotel mit grandiosem Essen und entspannter Pool Atmosphäre
Tolles Hotel, sehr schön designed, die Hotelgäste verteilen sich gut, sodass es nicht zu voll wirkt, obwohl zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts nahezu vollständig belegt war.
Wunderschönes Hotel – beim Essen ist Luft nach obe
Sehr modernes und gepflegtes Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer. Das Frühstück war hervorragend und die Poolanlage wunderschön. Abzüge gibt es für das Abendessen, den eher unpersönlichen Service und die fehlende Kontrolle der privaten Bereiche. Trotzdem würden wir wiederkommen – allerdings nur mit Frühstück.
Ein schöner Urlaub, jedoch mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und es ist alles sehr übersichtlich.
Leider gibt es nur eine kleine Bucht, die jetzt schon überfüllt war und es gibt am Meer keine Liegen
Schöner Aufenthalt mit toller Aussicht und entspannendem Spa.
Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, sehr leckere Buffet am Morgen und Abend, leckerer Mojito :-), die Aussicht vom Pool auf die Bucht, Bushaltestelle fußläufig erreichbar (wir sind mit dem Bus zu dem Markt in Santanyi gefahren), schöner Spa Bereich.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Der Teppich im Flur ist etwas fleckig. Das Essen ist okay, die Auswahl zum Frühstück vorhanden, aber nichts besonderes. Das Abendessen ist Abwechslungsreich, jedoch nicht immer gut umgesetzt. Generell ist alles Essen, was knusprig sein sollte, nicht knusprig. Das Gym ist, abgesehen von einem Kabelturm, leider sehr schlecht ausgestattet
Zimmer beim Lift laut und unakzeptabel für 400.- pro Nacht, brauchten Badtücher zum den Lärm vom Treppenhaus dämmen. Pool Bereich am Strand überfüllt und alle Liegen dauernd belegt. NIE WIEDER !!!!!