Bewertungen (1 287)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel, zum entspannen, genießen.
Ein Hotel zum Entspannen und genießen. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auf angehme Weise um den Gast bemüht. Wir kommen wieder.
NinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Bucht, eine ausgezeichnete Lage, große Auswahl vom Essen und alles war sehr sauber.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier kann man (ruhig) Urlaub machen...
Das Hotel liegt nur über eine Straße entfernt an der Cala Esmeralda. Wir haben es gebucht, weil wir uns einen ruhigen und erholsamen Urlaub gewünscht haben und deshalb ein Adult-Hotel gesucht haben. Es gibt sehr viele englische Gäste, die leider gern die Liegen am Pool reservieren. Auch wenn inzwischen mehr darauf geachtet wird, so sieht man zur Mittagszeit fast keine Menschen am Pool, dafür aber jede Menge Badetücher, die Stunden dort liegen... Insgesamt hat uns aber der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die gesamte…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich denke der fünfte Besuch spricht für sich.
Tolles, sehr sauberes Hotel. Personal super nett und zuvorkommend. Wir waren bereits zum fünften mal dort und bestimmt nicht das letzte mal.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Super gepflegtes, modernes Hotel mit tollen Pools.
Kerstin (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel an herrlicher Bucht
Super Hotel zum Entspannen an einer sehr schönen Bucht. Personal ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich, schöner Spa-Bereich, alles wunderbar. Wir waren zum 3. Mal da und kommen bestimmt wieder.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen
Wunderschönes Hotel an einer traumhaften Bucht,Lage für uns perfekt,da alles fußläufig erreichbar war,Bushaltestelle auch in direkter Nähe
Romy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne dieses Hotel💕
Die Lage ist wunderbar, ruhig, keine hohen Hotels ringsherum, viele Ferienwohnungen, Cala Esmeralda toll. Personal zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam, dabei stets zurückhaltend 💕
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hochattraktives Hotel
Eines der attraktivsten Hotels auf der Insel. Mallorca, dadurch, dass eine Winterschließung erfolgt und die Zeit für Instandsetzungsarbeiten genutzt wird, erscheint es von Jahr zu Jahr wie ein Neubau… Sehr sauber und sehr gepflegt, sind wir bereits das dritte Mal in diesem Hause.
Judith (51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert für Erwachsene
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Auswahl an Speisen , kein Kindergeschrei, schöner Wellnessbereich, Pool am Meer sehr schön