Es handelt sich um ein vierstöckiges Gebäude mit 151 Zimmern. Das Haus und die Anlage waren sehr gepflegt. Das Durchschnittsalter der Gäste lag bei 40 - 45 Jahren. Es waren ausschließlich deutsche und englische Gäste dort.
Für uns war es ein schöner Urlaub mit dem besten Essen, welches wir bisher in anderen Häusern auf der Insel bekamen. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir waren Ende Mai dort und die Temperaturen waren sehr angenehm.
Der Zustand des Hotels ist gut. Die Zimmer sind recht sauber. Das Essen könnte für ein Hotel mit 4 Sternen etwas besser sein. Der Strand ist ca. 50-100m vom Hotel entfernt. Im Hotel waren fast nur Deutsche und Engländer.
Ehemaliges RIU Hotel (das macht sich positiv bemerkbar)an einer ruhigen Sackgasse. Sehr hilfsbereite und deutsch sprechende Mitarbeiter an der Rezeption. Freie Tischwahl an meist kleinen Tischen im Restaurant - sehr angenehm. Abendprogramm eher selten und etwas laut, aber nur in der Bar. Ansonsten ist es ein sehr ruhiges Hotel.
Meist deutsche und englische Gäste.
Ruhige Lage. Ausreichend Platz.
Wenig Kinder, da ein Schwesterhotel in der Nähe speziell auf Kinder ausgerichtet ist. Daher ist dieses Hotel für…
Wie schon oft hier beschrieben ist es kein wirklich tolles Hotel sondern eher Mittelklasse. Die Spuren der Zeit sind nicht ganz vorübergegangen das Personal bemüht sich wirklich und ist auch sehr freundlich.
Was ich bemängeln muss ist , das das Frühstück nur als "englisch" zu bezeichnen ist-Fast jeden Tag backed Beans in Tomatensoße, sehr fettige bebratene Würstchen und ähnliche Leckereien.
Das Abendessen war dürchgehend als Ok zu bezeichen mit einer mittleren Note von befriedigend.
Schlecht fand ich, das der…
Das Hotel mit seinen 151 Zimmern hat uns von Anfang an angesprochen. Das Zimmer zur Meerseite war grosszügig und zweckmässig eingerichtet. Für die kalte Jahreszeit steht eine Badewanne zur Verfügung, die ansonsten als Dusche benutzt wird. Die HP ist auf jeden Fall zu empfehlen. Frühstück- und Abendbüffet waren abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Das Servicepersonal zeigte sich kompetent und sehr freundlich. Im Speisesaal und in der Reinigung der Zimmer gab es bei der Sauberkeit keine Kompromisse. Die…
Die Hellhörigkeit der Zimmer war störend. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Getränke beim Abendessen müssen bezahlt werden und sind teilweise überzogen, aber man muss ja nichts trinken. Das Servicepersonal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Lage zum Strand ist optimal und ruhig. Die Nachspeisenbuffet war super. Die Einkaufs- / Restaurantmeile ist ca. 1,5 Km entfernt.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Sehr gepflegtes Hotel in Super - Lage mit sehr schöner Atmosphäre. Gemischte Gästestruktur; Für Familien mit Kindern nur bedingt geeignet, besser die angrenzenden Appartmentanlage. Angenehm für die Erholung - fehlende Animation am Strand + Pool, Abendveranstaltungen entsprechen Hotelqualität, Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes, aufmerksames Personal mit guten Sprachkenntnissen (englisch, deutsch). Abwechselungsreiches Qualitätsessen sowohl in der Vielfalt als…
Sehr schöner Urlaub.
Dah anfangs Aprill noch sehr wehnieg Leute ,daher auch immer sehr grosse aus wahl an Speissen.Gegen ende des Urlaubs wahren schon sehr viele Leute anwesend und dan wirds im Speissesal eng!
Zimmer ist alles vorhanden was man braucht ,mit Tollem Meer Blick.
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Atmosphäre. Gemischte Gästestruktur (unterschiedlichste Altersklassen, hauptsächlich Engländer und Deutsche).
Für die Liegen müssen Sie sich Gutscheine an der Rezeption holen. Es lohnt sich auf jeden Fall, einen Ausflug mit dem Glasbottom-Boot zu machen. Wir haben den Ausflug nach Cala Figuera gemacht, und es hat sich sehr gelohnt. Nicht nur der Ort ist wunderschön, auch die Küste in der Gegend mit den vielen Buchten ist einfach nur schön. Das Wetter war die gesamte Woche super:…