Bewertungen (1 287)

KaQua(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wunderbares Hotel für Erwachsene
Das Hotel und der Ort sind großartig, das Hotelpersonal sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Essen ist , auch für Vegetarier, unglaublich abwechslungsreich und lecker. Einzig das offene Bad bietet für meinen Geschmack zu wenig Intimsphäre, ansonsten sind keine Abstriche zu machen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach alles topp mega Hotel nur zu empfehlen!!!!
Sehr gepflegtes Hotel,auf Sauberkeit wird sehr groser Wert gelegt. Top Personal und täglich frische Speisen nur zu empfehlen
Daniela (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schönstes Hotel
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Tolle Hotelanlage mit vielen schönen und lauschigen Sitzgelegenheiten. Liegestühle und Balibetten waren auch um 11 Uhr noch verfügbar. Unsere Suite mit einer zusätzlichen Terrasse war das non plus ultra. Alle Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich. Empfangsdame Elena 🤎 haben wir von Anfang ins Herz geschlossen. Jederzeit wieder 👍🏻👍🏻
Bea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, tolle Essensvielfalt
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr ruhig. Viele Fotos suggerieren, dass man am Meer/mit Meerblick speisen könnte. Das ist nur in der Beachbar so, die aber an das Hotel angegliedert ist. Sie befindet sich, genau wie einer der Pools, auf der anderen Straßenseite des Hotels/der Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber, äußerst nettes Personal, ein schöner Ausblick von den Dachterrassen, 3 kleinere Pools, in denen man etwas schwimmen kann und die sogar beaufsichtigt sind. Ein wirklich schönes Hotel für Paare oder…
Richard (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut, für das Zimmerangebot aber deutlich zu teuer.
Das Hotel liegt sehr schön und malerisch direkt (oder fast direkt - nur durch eine Straße getrennt) an einer kleinen Bucht. Es ist architektonisch auf-fällig und ge-fällig, und besitzt neben mehreren Pools und einer tollen Spa-Anlage auch Liegewiesen samt schattigen Palmen. Sehr positiv war die Möglichkeit unser e-Auto auf dem Parkplatz vor dem Hotel aufzuladen.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage
Tolles Hotel in schöner Lage. Freundliches Personal, helle Zimmer und Ausstattung. Sehr gutes Essen und abwechslungsreich. Wir haben uns rund um Wohlgefühlt.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine herrliche Oase der Ruhe
Dieses Erwachsenenhotel ist eine Oase der Ruhe in schöner Umgebung. Das ganze Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Man fand immer einen gemütlichen Rückzugsort zum Sonnen oder Relaxen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würden wir wieder buchen
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, gepflegte ruhige Anlage, für Ruhesuchende gut geeignet und Adults only!
Michael Josef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel an traumhafter Bucht
Tolles Hotel, angenehme Abendunterhaltung, saubere und schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
B.Bähr (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut spitze
Luxusurlaub und Entspannung pur! Service war spitze, besser geht es nicht. Sauberkeit war top! Bei der Essenauswahl hätte ich mir gerne etwas mit Hähnchen gewünscht, was kaum da war. Ansonsten top!