Luxusurlaub und Entspannung pur! Service war spitze, besser geht es nicht. Sauberkeit war top! Bei der Essenauswahl hätte ich mir gerne etwas mit Hähnchen gewünscht, was kaum da war. Ansonsten top!
Eine traumhafte Hotelanlage! Das Essen war immer lecker, der Service in allen Bereichen immer freundlich, Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser geht immer
Dienstags gab es immer ein veganes Buffet, man hatte keine Alternative. Im Urlaub möchte ich selbst entscheiden was ich essen möchte und nicht gezwungen werden
Schön gelegen, sehr tolles Essen, schöne Ausstattung, und vor Allem das freundlichste und schnellste Personal. Als eines von mehreren Hotels aus der Gruppe, ist dieses eines ab 16 Jahren, also eher ruhig.
Tolle Lage an malerischer Bucht.
Sehr freundliches Personal das mitdenkt.
Große kulinarische Auswahl am Buffet und im Beachgrill.
Moderne luftige Einrichtung der Zimmer.
Viele Möglichkeiten an einem der vielen Pools oder in der Bucht zu relaxen.
Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage mit super freundlichem Personal, Danke Joana, Sarah und Jorge für 9 wundervolle Tage in eurem Haus 👍👏😊. Ihr habt einen schönen "Beach Club" mit traumhafter Aussicht auf die Cala Esmeralda, man ist schnell zu Fuß im Zentrum und am Meer. Sehr gerne wieder
Lange Hose bei Männern.
Es gibt Möglichkeiten im Freien zu essen. Das Essen ist in Buffetform mit wechselnden Show-Cooking Bereichen.
Man sollte sich auch mal die mallorquinische Ecke trauen. Waren viele sehr leckere, einheimische Gerichte dabei