Bewertungen (1 287)

Katja (51-55)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage
Eine traumhafte Hotelanlage! Das Essen war immer lecker, der Service in allen Bereichen immer freundlich, Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser geht immer
Dienstags gab es immer ein veganes Buffet, man hatte keine Alternative. Im Urlaub möchte ich selbst entscheiden was ich essen möchte und nicht gezwungen werden
Adi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt ein guter Urlaub
Es hat mich sehr gestört dass am letzten Abend das gesamte Abendessen nur vegetarisch war. Hätte ich so nicht erwartet…
Stephan(31-35)Deutschland
Top Hotel
Wunderschöne Lage. Sehr saubere Anlage. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Schön ruhig und direkt an einer Bucht.
Maik(46-50)Deutschland
Wohlfühlen, relaxen und tolle Lage,
Schön gelegen, sehr tolles Essen, schöne Ausstattung, und vor Allem das freundlichste und schnellste Personal. Als eines von mehreren Hotels aus der Gruppe, ist dieses eines ab 16 Jahren, also eher ruhig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Immer wieder !
Tolle Lage an malerischer Bucht. Sehr freundliches Personal das mitdenkt. Große kulinarische Auswahl am Buffet und im Beachgrill. Moderne luftige Einrichtung der Zimmer. Viele Möglichkeiten an einem der vielen Pools oder in der Bucht zu relaxen.
Günter(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage mit super freundlichem Personal, Danke Joana, Sarah und Jorge für 9 wundervolle Tage in eurem Haus 👍👏😊. Ihr habt einen schönen "Beach Club" mit traumhafter Aussicht auf die Cala Esmeralda, man ist schnell zu Fuß im Zentrum und am Meer. Sehr gerne wieder
Daniel & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub an der schönsten Ecke Mallorcas
Lange Hose bei Männern. Es gibt Möglichkeiten im Freien zu essen. Das Essen ist in Buffetform mit wechselnden Show-Cooking Bereichen. Man sollte sich auch mal die mallorquinische Ecke trauen. Waren viele sehr leckere, einheimische Gerichte dabei
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaubsfeeling ab Tag 1!!
Tolles und freundliches Personal, Die Herzlichkeit, unbeschreiblichich toll. Sehr gutes Essen, tolle Anlage, super sauber!! Waren schon 8 mal da, kommen gerne immer wieder 🥰🥰🥰🥰
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für Erholungssuchende
Hervorragend. Tolles Essen, tolles Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter … der nächste Urlaub dort ist schon gebucht … klare Empfehlung 👌