Bewertungen (1 287)

Ar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub
Tolle Lage, sehr sauber und hervorragende Verpflegung. Auch die Betreuung für Mobilitätseingeschränkte war sehr gut.
Sab 57(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Inturotel,Cala Esmeralda
Tolles Hotel , neu adaptiert im Retrosryle mit Modern. Übersichtlich, schöne Balkons, Zimmer Größe passt, genug Platz für Kleidung
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Geheimtipp. Wir kommen definitiv wieder
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Das Essen ist Spitzenklasse und ein so freundliches und zuvorkommendes Personal hatten wir noch nie.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter
Wir waren zum dritten Mal im Inturotel Cala Esmeralda. Und wir konnten sehen das gerade was Nachhaltigkeit und Umweltschutz angeht es sich einiges getan hat. Weiter so.
Jana(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Erholung perfekt...
Die Unterkunft ist sehr schön als auch modern eingerichtet. Poolbereiche, Bar als auch das Restaurant sind sehr sauber und in einem guten Zustand.Die Bereiche können alle genutzt werden! Den einzigen Kritikpunkt den wir finden konnten war der Fitnessbereich, man benötigt nämlich einen Termin damit man trainieren kann, und wenn dann ein Termin vereinbart wurde kam nach einer Stunde die zuständige Dame und erklärte uns, dass die Zeit um ist. Wirklichs sehr schade, ansonsten hätten sie 10/10 Punkte. Doch dies ärgerte…
Jerry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholungsurlaub pur
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sauber. Sehr angenehme Atmosphäre, da ja keine Kinder unter 16 Jahren zugelassen sind. Und ruhige Lage, da kein Durchgangsverkehr!
Markus(46-50)Schweiz
Schöne Ferien
Schöne Hotelanlage. Gepflegt und stylisch. Aufenthalt im Standard-Zimmer für 1 Woche. Zum Glück keine Suite gebucht. Standard-Zimmer blicken den Suiten direkt ins Zimmer. Da ist auch der persönliche Pool nicht mehr so cool. Das hätte man schlauer planen können. Schade. Positiv: - Sehr bequeme Betten - Top Klimaanlage - Kleiner Kühlschrank im Zimmer - Alles sehr sauber - Grosse Auswahl an Pools - Viele Schattenplätze vorallem auch direkt oberhalb der Bucht - Wunderschöne Bucht zum Schwimmen und…
Udo (56-60)Deutschland
Relax Urlaub
Wir waren als Paar (48 und 58) im September für 8 Übernachtungen in diesem sehr schönem Hotel. Wir hatten ein Premium Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Hotel bietet einen super Service und ausgezeichnetes Essen mit sehr guter Qualität - frisch und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr gepflegt - der gesamte Außenbereich wird vom Personal regelmäßig kontrolliert und wenn nötig gefegt, gewischt so daß sich alles in einem Top Zustand befindet. Alles wirkt mit seiner besonderen Architektur, den netten…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel für Erwachsene.
Schöne Hotelanlage. Zimmer leider etwas hellhörig. Personal bemüht sich Wünsche zu erfüllen. Toller Pool direkt über der Bucht mit Treppe zum Meer. Wasser in der Bucht glasklar und viele Fische zu beobachten. In 10 Minuten ist das Ortszentrum zu Fuß zu erreichen. Viele Bars und Restaurants
Fabian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel und prima Personal gleich top Urlaub
Das perfekte Hotel, um sich an einer schönen Bucht in Ruhe zu erholen. Sehr freundliches und motiviertes Personal, die den Aufenthalt angenehm machen. Gerne wieder!