Bewertungen (1 287)

Petra (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer eine Reise wert
Das Hotel liegt abseits von Cala D'or an einer wunderschönen kleinen Bucht...man kann vom Hotel eigenen Pool direkt ins Wasser gehen..einfach herrlich ...wir waren jetzt schon das 4. Mal dort
a(51-55)Deutschland
fast alles gut.
Gesamtes Personal war immer nett und aufmerksam. Es wurde immer gründlich sauber gemacht. Das Abendessen hat uns nicht so gut gefallen, es fehlte uns die Abwechselung. Das hattae uns vor 2 Jahren hier besser gefallen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Super leckeres Essen Große und saubere Zimmer Hervorragende Regelung für Liegestuhl-Reservierer Spa Bereich perfekt
H.G.(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Aufgrund des Essens eher 4 Sterne. Da Fliesen im Zimmer, wären Hausschuhe im Zimmer schön gewesen. Massage ist bei uns sehr gut gewesen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel, Erholung pur.
Ein sehr gutes Hotel, das nach der Renovierung noch besser geworden ist. Es gibt eine sehr gute Küche, hat eine schöne, nicht zu große Bucht.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit top Lage
Super Hotel für Erwachsene. Traum Strand tolle Zimmer alles rund herum Einfach top! Zimmer groß und geräumig und alles sehr schön ausgestattet
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Malle Urlaub
Schickes Hotel mit super netten Personal können wir nur weiter empfehlen Wir würden auf alle Fälle wieder kommen Super Super Super
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super schönes Hotel
Ein wirklich sehr schönes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und helfen immer gerne weiter. Die Lage zum Meer ist genial und es gibt auch kostenlose liegen direkt am Wasser. Die Zimmer sind super sauber und gemütlich eingerichtet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliche Angestellte.
Sehr schön gelegene Hotelanlage. Pool und Zugang zum Meer sehr gut. Die Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich. Aus blick vom Strandpool sehr schön.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es passt Preis zu Leistung was Hotel bietet
Ordentliches Hotel, sauber, gutes Essen, freundliches Personal, sehr schöne Lage, Musik Abend, tolles Frühstücks und Abendbuffet