Bewertungen (1 289)

Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes ruhiges Hotel für Erwachsene
Schönes sauberes Hotel mit seht zuvorkommendem Personal. Essen war sehr gut, besonders das Frühstücksbuffet. Die drei Pools die zum Hotel gehören waren sehr schön, hier wurde excellent auf Sauberkeit geachtet. Zudem war durchgehend eine schöne ruhige und entspannte Atmosphäre.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es hat uns sehr gut gefallen
Sehr sauber, viele Möglichkeiten mit den 3 Pools zum relaxen, gutes Essen Es ist ein Hotel nur für Erwachsene, deshalb zum Entspannen sehr gut geeignet
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel für jederman
Schönes Hotel...unsere Suite war topp, sehr gutes Essen...SPA war gut...Personal ist sehr bemüht und behilflich bei Fragen.
Sabrina Angelina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel an toller Bucht
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub am Meer! Direkt an einer wunderschönen Bucht gelegen. Außerdem 3 schöne Pools, einer direkt am Meer.
Sabsi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles modernes Hotel
Das Hotel kann ich weiterempfehlen alles neu im modernen Stil, 4 Pools 3 Aussenpools mit tollem Blick auf die Esmeralda Bucht. Essen morgens und abends fantastisch. Rezeption ist sehr freundlich
Thomke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes ruhiges Hotel, gutes Essen, gerne wieder
Ein Adults only Hotel. Sehr schön gelegen, alles zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal. Wollten uns erholen, hat gut geklappt. Essen sehr gut.
Kerstin Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspanntes Hotel
Die Atmosphäre im Hotel war ruhig und entspannt. Unser Zimmer war sehr ruhig und die Frühstückszeit bis elf Uhr hat uns gut gefallen.
Luca(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr nice Hotel und ohne Konder
Sehr nettes Personal und der Innenhof ist perfekt um mittags zu essen. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber.Ich kann dieses hotel nur empfehlen.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel in Mallorca
Sehr sauber, super Essen, freundliches Personal und der Strand ist perfekt! Wir waren schon zum 2.mal in diesem Hotel und sind immer sehr glücklich dort.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr empfehlenswert
sehr sauberes und ruhiges Hotel, ideal zur Erholung, nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes und vielfältiges Frühstücks- und Abendbüffet