Bewertungen (1 287)

Gaby (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Adult Hotel
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen ( der schönsten) Bucht in Cala d’or gelegen . 3 super schöne Pools . Sehr ruhig
Patric(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Wunderschönes Hotel modern und mit tollen Pools und Strand! Zimmer mit Meerblick bieten ein tolles Panorama! Für Erwachsene zur Erholung und Entspannung ein Traum!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super, absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage und mit ausgezeichnetem Restaurant. Leckeres hoch qualitatives Essen. Sehr sauber, alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
Julja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Toller Mädelsurlaub in der Bucht von Cala D‘Or.
Sehr schönes und modernes adults only Hotel perfekt für einen Mädelsurlaub. Toller Wellnessbereich und direkter Zugang zum glasklaren Meer. Überdurchschnittliches Buffetrestaurant und sehr freundliches Personal.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ganz großes Kino an schöner Bucht
Wir hätten uns kein schönere Hotel für unseren Mallorca-Trip aussuchen können. Das Inturotel ist von vorne bis hinten perfekt, 10 von 10 Punkten! Wir sind zu viert gereist und jeder von uns würde das Hotel Freunden und der Familie weiterempfehlen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wenn Urlaub in Cala Dòr dann Inturotel C Esmeralda
Das Hotel ist eine Oase der Erholung !! Jeder findet den Platz den er sucht !!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
AT(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tollen Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel, sehr schöne und ruhige Lage. Alles sauber und gepflegt. Die Bilder im Intranet stimmen tatsächlich, wir haben das Hotel so erlebt (Ende Sept 2021). Tolles und schmackhaftes Buffet. Wir werden gerne wieder kommen.
Kim Dunja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Hat insgesamt alles gepasst 👌🏼
Schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal, direkt am Strand, dafür aber ein paar Minuten vom Zentrum entfernt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr empfehenswert, immer wieder gerne
Das Hotel liegt an einer schönen kleinen Bucht. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sehr sauber. Personal super freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet - inkl. der Hoteleigenen Strandbar.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel traumhafter für ruhigen Relax-Urlaub
Sehr modern oder trotzdem gemütlich. Entspannte Stimmung, sehr sauber, ruhige Lage. Freundliches Personal und sehr eckeres Essen. Tolle Beachbar mit mega Blick auf die wunderschöne Bucht!