Bewertungen (1 287)

Britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel zum ausspannen
Schönes ruhiges Hotel im Retro- Design. Ideal zum ausspannen mit klasse Sonnenterrasse , direkt an der Badebucht gelegen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder weil es einfach toll war !!!
Das Hotel liegt über eine kleine Straße direkt an der wunderschönen Bucht Cala Esmeralda und etwas abseits vom Touristentrubel. Sehr saubere und im modern Industriestiel eingerichtet. Hervorzuheben ist die hohe Flexibilität und Kundenorientiertheit des Personals an der Rezeption. Toller neuer Spa-Bereich mit etwas klein geratenem Fitnessraum. Frühstück und Abendbrot in Buffetform. Lecker und abwechslungsreich ....frische smoothies und Sekt zum Frühstück, live cooking, tolles Sushi (leider nur an einem Abend…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Lage. Saukalter Zimmerpool. 19 Grad!!
Schön gelegen. Sauber und ordentlich Die Räume mit Zimmerpool liegen im Innenbereich. Für Mai waren die Pools zu kalt - Zimmerpool hatte 19 Grad. Das Buffet war immer ausreichend bestückt, so dass man auch entspannt Alles probieren konnte.
Heinz(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub in einem Adults only Hotel
Schöne Anlage mit eigener Bucht, Hotel für Adults only mit drei Aussenpools und einem Indoorpool, sowie Spa Bereich. Zudem Fahrradkeller, Fitnessraum indoor und outdoor.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage.
Super sauber, super Lage und super food. Rundum zu empfehlen! Herrliche Badebucht mit Strandrestaurant und genügend Liegen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur. Jederzeit wieder.
Ein sehr modern eingerichtes Hotel. 3 Swimmingpools auf verschiedenen Ebenen mit angrenzenden Zugang zm Meer. Eine Top-Lage die seinesgleichen sucht.
Dominik(31-35)Deutschland
Schönes, modernes Hotel
Schönes modernisiertes Hotel. Zuvorkommendes, nettes Personal und eine schöne Auswahl beim abendlichen Dinner runden den Besuch ab.
Bernd Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zufrieden bis sehr zufrieden
Wir kommen seit 40 bzw. 18 Jahren immer wieder gerne in das Hotel. Es hat sich in den letzten Jahren nach unserer Meinung immer weiter (zum Positiven - kaum noch zu steigern) verbessert
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiger erholsamer Urlaub
Ruhige Lage in einer kleinen bucht. Eigenen Strand der Terrassenförmig angelegt ist mit einem extra Pool. Schöne geräumige Zimmer.
Tobias(26-30)Deutschland
Erholung pur!
Das Hotel ist ein einziger Traum. Die Lage direkt an einer schönen Bucht ist super. Die Einrichtung ist sehr stilvoll die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen ist reichhaltig, qualitativ hochwertig und wechselnd. Sehr gut haben uns auch die 3 Außenpools gefallen mit verschiedenen Liegemöglichleiten. Schön ist vor allem der Pool direkt am Meer, man kann ins Meer hüpfen und danach am Pool direkt das Salz abduschen :) Was uns auch sehr…