Bewertungen (1 287)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhiges freundliches Hotel
Sehr schöne und ruhige Lage direkt an der Bucht. Gesamte Anlage vorbildlich sauber, 3 Pools, einer direkt an Strand, kurzer Weg (15 Min.) ins Zentrum von Cala d‘or
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren kleineren Häusern direkt an der schönen Cala Esmeralda. Sehr gepflegte Anlage.
Sandro Cédric(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super erholsam!
Sehr modernes, stylisches und frisches Hotel! Wir konnten die Ruhe im und um die Anlage sehr geniessen. Die Bar in der Bucht macht leckeres Mittagessen und super Cocktails. Nur zum weiterempfehlen....
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein Traumurlaub!
Das Hotel wurde 2017 komplett renoviert. Alle Möbel sind neu und im zeitlosen skandinavischen stil gehalten. Es ist wirklich sehr schick. Es wurde auf Kleinigkeiten geachtet (z.B. USB-Anschluss an Steckdosen zum Laden)
Petra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Herbsturlaub
Die Anlage ist grosszügig angelegt, oberhalb der Cala Esmeralda. Das Hotel bietet mit 3 Pools und Strandzugang vielfältige Möglichkeiten, zu entspannen. Das Hotel sowie die Zimmer sind modern und sehr zweckmässig eingerichtet. Die Anlage ist sehr sauber. Das Hotelpersonal sehr nett und überaus hilfsbereit. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden es im nächsten Jahr erneut buchen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in der sehr schönen gleichnamigen Bucht. Alles ist sehr sauber und frisch renoviert. Die Einrichtung ist modern gehalten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Das Essen war über die gesamte Zeit sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel lies keine Reservierung der Liegen zu, super. Es waren aber auch immer genügend vorhanden egal wann man zum Strand oder Pool kam.
Ina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub, einfach nur empfehlenswert!
Super schönes, modernes Hotel, in dem man sehr gut entspannen kann. Lage, sowie Essen und Service waren top. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen in Zukunft gerne wieder.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wirklich toller Urlaub, rundum gelungene Woche
Sehr schöne gepflegte Anlage, tolles Essen und schöne Badebucht (wenn auch etwas stark bevölkert). Wein und Cocktails zu fairen Preisen.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Gegend
Wir (Alter 78 Jahre) waren rundum voll zufrieden. In der Hochsaison ist die Gegend sicher sehr voll. Wie die Beurteilung zeigt, ist das Hotel und die Lage sehr zu empfehlen.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel und schöne Lage
Sehr gutes Hotel! Schönes Zimmer! Gutes Essen! Freundliche Mitarbeiter! Super Wetter im April! Schöne Lage - wandern oder spazieren gehen von Bucht zu Bucht möglich!