Bewertungen (1 287)

Werner (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel, in dem man ankommt und sich wohl fühlt.
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Ich kann das Hotel weiter empfehlen, denn die Urlauber werden hier voll auf ihre Kosten kommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes Erwachsenen-Hotel mit lecker Essen!
Sehr gutes, ruhiges, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen! Freundliches und engagiertes Personal. 95% Paare, 80% Engländer Wenn man Entspannung sucht, ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller, erholsamer Urlaub in traumhafter Kulisse
Super Hotel in toller Lage, die Bucht Cala Esmeralda direkt vor der Tür! Zu unserer Zeit waren viele Engländer im Hotel, was aber nicht wirklich gestört hat.
Renate(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, gute Lage, sehr entspannend
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel, prima Ausstattung, sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Wir werden bestimmt wiederkommen
Florian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strandhotel für Erwachsene zum Entspannen
Das Hotel liegt in Cala D‘OR direkt bei einer traumhaft schönen Bucht mit türkisem Meerwasser. Das Hotel ist vom Flughafen sehr gut und problemlos mit dem Mietwagen zu erreichen. Der empfang war freundlich und die Zimmer waren sauber und hatten eine angenehme Größe und einen kleinen Balkon. Es gab zwei Pools im Hotel und direkt einen Pool an der Bar die direkt an der Meerbucht gelegen ist. Im Hotel waren nur Erwachsene zugelassen - daher gut geeignet für Paare. Perfekt zu empfehlen für einen Kurzstrandurlaub.…
Stefan Walter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum perfekt,sehr sauber und sehr Abwechslungsre
Top geführtes Spitzen Hotel mit super Service super Team und bestem Direktor der Inturo Gruppe .Sauber und geschmackvoll eingerichtet.Pool und Poolbar unvergleichbar.Top 1plus
aus Stuttgart(61-65)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und abwechslungsreicher Küche. Für einen ruhigen Urlaub im Spätherbst an einer schönen Küstenlandschaft geeignet.
Erika(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles, Paarhotel zum Ausspannen und Schlemmen
Wir waren bereits zum 2. Mal hier wegen der tollen Bucht, der Ruhe im Strandbereich (dank Adults only) und des fantastischen Essens.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehm entspannt
Ein angenehm ruhiges Hotel,schöne Lage direkt am Meer,man kann von Einsamkeit bis Trubel alles haben.Das Hotel ist individuell und geschmackvoll eingerichtet
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel direkt am Strand
Schön gelegenes Strandhotel mit modernen Zimmern, gutes Essen, 3 moderne Pools (Wasser leider sehr warm), nur für Erwachsene, Gäste aus ganz Europa