Bewertungen (1 287)

Anne & Raimund(61-65)Deutschland
Kommen wieder!!
Hier stimmt alles. Freundliche Bedienungen, Sauberkeit sehr gut, Essen ausgzeichnet. Nette Gäste! Schöne Pools. Man fühlt sich sicher und aufgehoben.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder
Sauber, gepflegt, einfach eingerichtet, angenehme Atmosphäre, nettes aufmerksames Personal, angenehme Betten, schöne Aussicht
axel(41-45)Deutschland
toller urlaub
sehr schön renoviert. service sehr gut. alle freundlich. tolle lage an der bucht. nicht so von touristen überlaufen. toilette müsste extra sein
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft schönes Mallorca! Wir kommen wieder!
Traumhaft schön! Super Hotel und super Personal ! Der Ort ist einzigartig und man wöllte am liebsten für immer dort bleiben !
Rolf(61-65)Deutschland
Ganz tolles Urlaubserlebnis
Alle waren sehr freundlich ,alles war sauber, Service sehr gut, Zum. Entspannen und genießen sehr gut, alles war sehr gut
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Raffinierte Zimmer mit Traum Meerblick
Sehr ruhige Lage da keine Durchgangsstraße. Neu renoviert, gepflegt und sehr sauber. Genügend Sonnenliegen und super Strandbistro.
werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in super Lage! Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal! Neu renovierte Zimmer im modernen Design, aber etwas zu klein geraten!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung pur
Top Pool Sehr entspannt Tolle Aussicht auf die Bucht Sehr nettes Personal Modernisiert Total stylisch gestaltet Würde gerne wieder kommen
Sabine (46-50)Deutschland
Spitzenhotel wir kommen wieder
Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir waren das erste mal dort und auch nicht das letzte mal. Das Hotel ist modern und stylisch eingerichtet neu renoviert. Hier stimmt einfach alles. Wem es hier nicht gefällt ist selbst Schuld.
Susanne(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub an der Cala Esmeralda
Super schönes Hotel in perfekter Lage mit Blick auf die Bucht und mit leckerem Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!