Auf mein persönliches Highlight hatte leider niemand von der Hotelhierarchie einen Einfluss: Ende Oktober in der Bucht schwimmen.
Das Personal im Service (Restaurant und Bars) und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Dame am Empfang telefonierte weiter, ohne von uns bei der Ankunft Kenntnis zu nehmen. Wenn die nachfolgenden Nachteile behoben werden können, kann ich mir weitere Besuche Ihres Hotels sehr gut vorstellen: Das WLAN muss in allen Bereichen kostenlos sein und funktionieren.…
Sehr gute Lage und sehr gutes Essen.
Die Zimmer sind sauber aber sehr veraltet.
Die Rezeption war beim Checkout sehr unfreundlich.
Es wurde nicht nachgefragt wie es uns gefallen hat.
Auch wurde uns keine gute Heimreise gewünscht.
Man wurde lediglich gefragt ob man bereit ist eine Spende an UNICEF zu leisten.
Weiterhin war die Abrechnung falsch.
Man hatte Getränke eines anderen Hotelgastes auf unser Zimmer gebucht und unsere Unterschrift war gefälscht.
Nur auf unser drängen hin wurde die Sache richtig gestellt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, gerne wieder !
schönes, gepflegtes Hotel in hervorragender Lage. Tolle Küche , freundliche Kellner ,tolle Pools für jeden was dabei ob Ruhesuchend oder etwas lebhafter am Strand.
Sehr gute Lage, schöne Umgebung, toller Service und Essen
Das Hotel liegt an der schönen Bucht Esmeralda, durch eine kaum befahrene Strasse getrennt. Die Zimmer mit Meerblick (unbedingt diese wählen, da die rückseitigen z.T. keine tolle Aussicht haben) sind toll.
Das Essen wird liebevoll zubereitet, ist reichhaltig und schmackhaft. Jedes Abendessen ist zu einem Thema gestaltet. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist 1a.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Essen und ein sehr sauberes Hotel.
Das Hotel hat durch seine Sauberkeit und dem Top Essen überzeugt. Ein leider großes Manko: Die Zimmer auf den Etagen 1-3 sind sehr trist eingerichtet. Plastikmöbel auf dem Balkon erwartet man nicht in einem 4 Sterne Hotel!
Buchen Sie das Hotel nicht pauschal. Sie werden in die alten tristen mit Plastikmöbeln auf dem Balkon ausgestatteten Zimmern landen. Es gibt auch gute Zimmer in der 4. Etage zu buchen oder auch ca. 30 Suiten.