Bewertungen (1 287)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr schönes Hotel direkt an einer Bucht
Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal besucht und konnten uns davon überzeugen, dass die sehr positiv zu lesenden Bewertungen voll zutreffen. Es ist ein Hotel für Erwachsene, was doch sehr angenehm war. Besonders lobenswert ist die tolle Atmosphäre in der gesamten Anlage, das vielfältige und qualitativ hochwertige Essen sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Gab es Fragen, so wurden diese sofort beantwortet und dies mit sehr guten Sprachkenntnissen. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt sehr schön an einer…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, jederzeit wieder!
Gutes Hotel, mit super Poolanalge direkt am Meer. Essen war lecker, Personal immer freundlich und die Zimmer immer sauber!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel für junge Familien
Tolles Hotel für junge Familien, da man kurze Wege, viele Schattenplätze und eine gute Kinderbetreuung hat. Dazu sind die Zimmer sehr geräumig.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöne Urlaub,wir kommen wieder,ja,ja,ja
wir kommen gerne wieder,Sehr schöne Urlaub mit die Familie,viel für Kinder,schöne Spielplatz,Schwimmpool,Animation,sehr schöne Minigolf Anlage,viel Cafe mit Musik in die Nähe,Spielparks.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauberes + ruhiges Hotel perfekt für Ältere Paare
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön und sauber, man kann sich dort gut zurechtfinden. Im Eingangsbereicht findet man einen kostenlosen WiFi Bereich mit gemütlichen Sesseln zum Verweilen. Angenehm war, dass das Hotel nicht so groß ist, also ungefähr über 150 Zimmer verfügt und vorallem erst ab 16 Jahren ist. Altersdurschnitt ist allerdings so ab 50 aufwärts, d. h. als junges Paar kann man sich durchaus manchmal etwas verloren vorkommen. Nationalitäten vor allem deutsch, viel englisch Reisende, aber auch…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Küche und Service ausgezeichnet
Das Hotel liegt direkt an einer Badebucht. Der Serviece und die Vielfalt der Speisen und Getränke sind ausgezeichnet. Küche und Servicepersonal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiges Hotel, Bucht schön zum Schnorcheln!
Frühstück von 8.00 - 10.30 Abendessen von 18.00 - 21.00 WLAN an der Rezeption kostenlos, im Zimmer 1 Tag 5 Euro, 1 Woche 15 Euro, 2 Wochen 22 Euro Safe 3.10 Euro pro Tag Die Cala Esmeralda eignet sich sehr gut zum schnorcheln. Super auch durch den Einstieg über die Leiter, da muss man nicht über den überfüllten Strand gehen. Leider teilweise viel Abfall im Wasser.
Eva & Mario(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum Wiederkommen
Schönes Hotel, schöne Lage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Eigene Liegen am Strand auch am späten Vormittag noch frei. Etwas lange Transferzeit durch Shuttlebus von Flughafen zum Hotel. Sehr zum Weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Komfortables Hotel für Erwachsene in toller Lage
Das Hotel ist ein reines Erwachsenen-Hotel und daher sehr ruhig. Mehrere Ableger davon befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ein Familienhotel, das zum selben Anbieter gehört befindet sich ca. 200 m entfernt. Ein Teil der Einrichtungen z.B der Fitnessraum oder die Bühne für Abendveranstaltungen steht der gesamten Anlage zur Verfügung und befindet sich zentral zwischen den einzelnen Gebäudekomplexen. Feiner Sandstrand in nächster Nähe. Wir haben uns dort sehr wohl und bestens betreut gefühlt. Für unsere Absichten…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war super freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Lage des Hotels ist einfach top nur durch eine kleine Anliegerstrasse vom Meer getrennt. Ein Pool direkt am Hotel ein weiterer direkt in der Bucht mit Stufen zum Meer hinunter. Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen abwechslungsreich und sehr sehr schmackhaft. Wir reisen sehr gerne wieder ins Hotel Cala Esmeralde.