Bewertungen (1 287)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sonnenurlaub
Abendunterhaltung eher dürftig, man musste dazu in die Stadt gehen. Speisen für Allergiker eher weniger, ansonsten war alles Super.
Jörg(51-55)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Meer
Ein tolles Hotel, sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal, tolle Lage am Meer. Ich würde hier jederzeit wieder Urlaub machen. Kann ich nur weiterempfelen.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel werden wir wieder buchen
Besser hätte der Urlaub nicht sein Können.Könnte man 10Sterne vergeben würden wir auch dies tun. Eine sehr freundliche Cheffin des Hauses sowie die Freundlichkeit der Kellner ist einfach nur spitze.Zum Hotel ist nicht mehr zu sagen man sollte es erlebt haben Essen Trinken Ambiente. Der Weg zu fuß in Kneipen Bar´s Nachtleben oder zum Shoppen beträgt max.10 min. Bis zum Strand fällt man zwei mal hin und das Wasser ist sehr blau (perfekt zum tauchen) Die sehr nette Dame Sonja Korn die unsere Reiseleiterin war ist…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub für Jung und Alt
Schöner Urlaub zum erhohlen,wer mehr Trubel mag kann in die Stadt laufen wo viele schöne Restaurants und Bars vorhanden sind.Im Hotel finden auch Unterhaltungsabende statt.Die Küche gibt sich ebenfalls sehr viel Mühe,alles frisch ,lecker und einfallsreich.Einmal wöchentlich findet ein Galadinner statt,einfach toll Wenn man am Abend nach 21 Uhr anreist steht auch noch ein Abendessen bereit.Man hat wirklich das Gefühl das die Gäste sehr willkommen sind.Auch wir hatten einmal kleine Kinder ,deshalb möchte ich nicht…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Essen, saubere Zimmer und ruhiges Hotel
Für 10 Übernachtungen zu 1048 € ist das Hotel weiter zu empfehlen. Nur die Busse die zu allen Zeiten anfahren. Deshalb kein Zimmer unter der 1. Etage
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schönes Hotel, aber keine 4 Sterne.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, weil es am Strand doch sehr toll ist, man kann am Pool oder unterhalb auf den Hotel-Liegen liegen und hat einen tollen Blick sowie direkten Zugang zum Meer. Das Essen war auch sehr gut. Ich hatte mir von einem 4 Sterne Hotel mehr versprochen, das Gebäude, Pool und Bad sind recht alt und auch die Abendunterhaltung sind nicht gerade gut für jüngeres Publikum.
Gudrun u. Jürgen(41-45)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage. Unser einwöchiger Badeurlaub war traumhaft, die Zimmer waren sehr sauber, aber nur zweckmäßig eingerichtet. Das Buffet war ausgesprochen abwechslungsreich und lecker. Hervorzuheben ist die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter! die nicht aufgesetzt wirkt und die wir bisher so noch nicht erlebt haben. Wir werden auf jeden Fall nochmal dorthin reisen!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder, super Badeurlaub, gutes Essen!
Gutes, gepflegtes Hotel! Ruhige Lage in einer Sackgasse, kein Durchgangsverkehr. Direkt an einer Badebucht mit Strand, gepflegte Poolanlage mit Strandbar sowie eigenem Zugang zum Meer. Halbpension mit Abendbuffet war gut und reichhaltig, Hotel, Zimmer und Restaurant sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer gut ausgestattet, mit TV, Safe, Kühlschrank, Balkon mit Meerblick, und im Badezimmer können sich auch zwei Personen gleichzeitig bewegen. Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
War ein toller Urlaub. Waren bereits das 2 mal dort. Gerne wieder. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Bedienungen sehr freundlich. Der Chef des Hotels war stets bemüht und immer anwesend.
Rudolf & Iris(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub!
Das Hotel, - der Standort und die Umgebung hat uns gut gefallen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, - dickes Lob! Zimmer - Inventar muss schnellstens auf den neuesten Stand gebracht werden. Das Frückstück ist umfangreich und gut, - Abendessen keine 4 Sterne! Auto, ab Palma (Flughafen) empfehlenswert!