Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war köstlich. Am Dienstag war Gala-dinner. Da hatte mann soviel Auswahl sowie Tapas und andere Spanische Spezialitäten. Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Ein tolles Hotel, sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal, tolle Lage am Meer.
Ich würde hier jederzeit wieder Urlaub machen. Kann ich nur weiterempfelen.
Besser hätte der Urlaub nicht sein Können.Könnte man 10Sterne vergeben würden wir auch dies tun. Eine sehr freundliche Cheffin des Hauses sowie die Freundlichkeit der Kellner ist einfach nur spitze.Zum Hotel ist nicht mehr zu sagen man sollte es erlebt haben Essen Trinken Ambiente. Der Weg zu fuß in Kneipen Bar´s Nachtleben oder zum Shoppen beträgt max.10 min. Bis zum Strand fällt man zwei mal hin und das Wasser ist sehr blau (perfekt zum tauchen)
Die sehr nette Dame Sonja Korn die unsere Reiseleiterin war ist…
Schöner Urlaub zum erhohlen,wer mehr Trubel mag kann in die Stadt laufen wo viele schöne Restaurants und Bars vorhanden sind.Im Hotel finden auch Unterhaltungsabende statt.Die Küche gibt sich ebenfalls sehr viel Mühe,alles frisch ,lecker und einfallsreich.Einmal wöchentlich findet ein Galadinner statt,einfach toll
Wenn man am Abend nach 21 Uhr anreist steht auch noch ein Abendessen bereit.Man hat wirklich das Gefühl
das die Gäste sehr willkommen sind.Auch wir hatten einmal kleine Kinder ,deshalb möchte ich nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel, aber keine 4 Sterne.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, weil es am Strand doch sehr toll ist, man kann am Pool oder unterhalb auf den Hotel-Liegen liegen und hat einen tollen Blick sowie direkten Zugang zum Meer. Das Essen war auch sehr gut.
Ich hatte mir von einem 4 Sterne Hotel mehr versprochen, das Gebäude, Pool und Bad sind recht alt und auch die Abendunterhaltung sind nicht gerade gut für jüngeres Publikum.
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage. Unser einwöchiger Badeurlaub war traumhaft, die Zimmer waren sehr sauber, aber nur zweckmäßig eingerichtet. Das Buffet war ausgesprochen abwechslungsreich und lecker. Hervorzuheben ist die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter! die nicht aufgesetzt wirkt und die wir bisher so noch nicht erlebt haben.
Wir werden auf jeden Fall nochmal dorthin reisen!!!
Gutes, gepflegtes Hotel! Ruhige Lage in einer Sackgasse, kein Durchgangsverkehr. Direkt an einer Badebucht mit Strand, gepflegte Poolanlage mit Strandbar sowie eigenem Zugang zum Meer.
Halbpension mit Abendbuffet war gut und reichhaltig, Hotel, Zimmer und Restaurant sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer gut ausgestattet, mit TV, Safe, Kühlschrank, Balkon mit Meerblick, und im Badezimmer können sich auch zwei Personen gleichzeitig bewegen.
Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants…