Bewertungen (1 287)

Christian(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Emfehlenswert
Für ältere Personen ist der Strandzugang behinderlich.Zu steile Treppen und Felsen. Der Sandstrand ist bei Hochbetrieb sehr klein.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel mit top Service
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel , bestens geeignet für Erwachsen, Paare und allein Reisende die sich in Ihrem Urlaub entspannt erholen wollen, da Personen erst ab 16 Jahre in dem Hotel erwünscht sind!
Paula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die 4 Sterne Bewertung ist nicht angebracht,
Die Größe des Hotels ist angenehm. Altersdurchschnitt und Nationalitäten empfanden wir als angenehm.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abendessen nicht empfehlenswert
Frühstück war gut, Abendessen nicht befriedigend; wenig frisches, d.h. viel aus der Dose und Tiefgefrorenes, Zimmer war ok, jedoch in die Jahre gekommen
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Urlaubshotel
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel.Die Kellner im Hotel und an der Poolbar waren alle sehr aufmerksam und freundlich.Das Essen war hervorragend.Das Galabüffet ein Traum.Anlass zum beschweren war eigentlich nur der überteuerte und alte Safe (mit Schlüssel ) das wäre noch verbesserungswürdig.
Simone(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Es war ein absolut perfekter Aufenthalt. Wir würden jederzeit nochmal hier einchecken!!!!!!!!!!!!!!!! Strand perfekt und Hotel perfekt. Das Essen war sehr gut. Das Personal megafreundlich und zuvorkommend. Abendunterhaltung nicht zu übertieben aber durchaus unterhaltsam. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Gut geführtes Hotel. Führungspersonal ist immer präsent und kümmert sich. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre (keine Kinder). Gut gemischtes angenehmes Publikum (Altersgruppen und Nationalitäten). Super-Service und leckeres vielseitiges Essen. Wir würden auf jeden Fall wieder dort buchen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage
Das Inturotel Cala Esmeralda hat die 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Stets bemüht, die Wünsche aller Gäste zu erfüllen, zeigt sich das komplette Team von der Rezeption bis hin zur Managerin. Bei einem Begrüßungscocktail am Samstag wird man herzlich von der netten Hotelchefin und dem Oberkellner begrüßt. Mit Halbpension anstatt der bei uns sonst üblichen spartanischen Selbstversorgung ;) wurden wir keineswegs enttäuscht. Wirklich jeden Abend hat man eine riesen Auswahl zwischen vielen warmen und kalten…
Peter(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Gutes **** Hotel in ruhiger Lage mit hervorragendem Service und sehr guter Küche. Zimmer mit normaler Ausstattung, TV, Tresor etc. Zwei sehr gepflegte Pools, Zugang zum Meer direkt vom Pool (Treppenabgang) oder über den Strand.
Sonja(26-30)Österreich
Super Hotel
Ein super schöner und erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel! Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist positiv aufgefallen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.