Bewertungen (1 287)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub
Kann ohne Bedenken buchen. Man macht alles richtig. Traumort und geile Bucht! Alles was man im badeurlaub haben will, findet man hier. Habt keine Bedenken und bucht! 1234567&90-/:;(123456
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Urlaubstraumfeeling
URLAUBSTRAUMFEELING Ich 53 Jahre und meine Freundin 60 Jahre haben eine wunderschöne Woche in dieser Anlage verbracht. Die tollen Appartments , das gesamte Bild der Anlage entsprach einem Traum! Wir hatten HP u nd waren sehr zufrieden mit der Auswahl der Speisen. Direkt an die wunderschöne Anlage mit super großem Pool grenzt die felsige Meeresbucht, wo man über eine Leiter das Meer (klasklar) erreichen kann. Geht man 2 Minuten zu Fuß, kommt man in eine wunderschöne Bucht , die auch mit kleinen Kindern ein Traum…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel für einen schönen erholsamen Urlaub!
Wir haben uns außerordentlich wohlgefühlt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet bei sehr freundlichem und kompetenten Personal. Schönes Hotel, Zimmer mit Meerblick, direkte Strandlage, schöne Strandbar, freundliches Personal, leckeres Essen, was will man mehr? Wir kommen sehr gerne wieder!
Alexander(26-30)Deutschland
Super Urlaub , Super Hotel , einfach Toll
Zum 2ten mal ein Super Urlaub in diesem Hotel gehabt . Und wir würden wieder kommen . Einfach zum Wohlfühlen . Essen : es ist wirklich für jeden was dabei und auch in ausreichender Menge . Ruhig,freundlich, Note 1
Udo(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Dieses Hotel enspricht den vielen positiven Bewertungen anderer Hotelgäste und ist wirklich zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist optimal am Ende einer Zufahrtstraße an einer kleinen Bucht. Das Essen und Zimmer waren gut. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, tolle Lage, Essen top, top, top!
Übersichtliche Anlage, ganz in der Nähe befindet sich ein kleiner Sparmarkt, sehr gepflegte Anlage und auch ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind, wie bereits bei den anderen Bewertern schon erwähnt, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich, völlig ok. Das Essen ist wirklich einfach nur fabelhaft gewesen, daß ist immer meine größte Sorge, aber völlig überflüssig, man bekommt sofort einen Platz, die Kellner sind alle stets bemüht und sorgen dafür, daß man sofort sauberes Geschirr & Besteck…
Percy(41-45)Deutschland
Einer der schönsten Badeurlaubsorte von Mallorca
Das Hotel ist mindestens Preiswert Das Buffet morgens als auch abends abwechslungsreich, wenn auch etwas mehr Britisch als Spanisch. Es gibt immer frisches Obst Bar am Pool Liegen Schöner Sand und eine relativ ruhige Ecke. Und. Ur wenige 100m weg von Bars und Restaurants. Außerhalb der Saison unbedingt zu empfehlen und die Preis auh im Hotel für Getränke sind weit billiger als in Deutschland in einem normalen Restaurant.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Mallorcaurlaub vom "Feinsten"
Das "Feinste" hatte einen kleinen Haken. Wir hatten ein Zimmer im 1. OG ganz links. Dieses lag direkt über der Bar in der jeden 2. Tag Animation bis ca. 22-23 Uhr war. Der Lärm drang ungehindert ins Zimmer. Das Hotel würden wir auf jeden Fall wieder wählen, allerdings das Zimmer an anderer Stelle. Vielleicht sind andere Zimmer auch ein wenig moderniesierter insbesondere das Bad.
Edith & Makus(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im klasse 4 sterne Hotel
Urlaub mit Halbpension, angenehme Groesse, sehr sauber, Gaeste ueberwiegend deutsch und englisch, ab mittlerem Alter Gutes bis sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis, hat seine 4 Sterne auf jeden fall verdient, vor allem beim essen, Service und Lage, leichte abzuege bei der Ausstattung der zimmer. Wetter war bombig - hatten Sonne satt. Hotel entspricht der Katalogbeschreibung. parkplaetze fuer evtl. mietwagen direkt vor dem hotel ausreichend vorhanden.
Gerti(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Sauberes gepflegtes Hotel!Unser Zimmer war im 3. Stock mit Blick auf die hintere Seite des Hotels auf den Pool,es war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet,Klimaanlage im Zimmer,Handtuchhalter am Balkon für die Badesachen,Toiletteartikel im Bad,Fön,frische Handtücher,die auf Wunsch gewechselt wurden. Wir hatten Halbpension,die einfach perfekt war,Frühstücksbuffet vom Feinsten und das selbe auch beim Abendessen,es war für jeden etwas dabei,ob alt oder jung,Österreicher oder Engländer,es wurden alle Nationalitäten…