Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der Traumurlaub!
SUPER !
Genau wie beschrieben; Erholung pur ! Essen und Baden(Pool oder Meer) ein Traum!
Der Kunde ist dort König.
Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit, versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, dem kann man es nirgendwo recht machen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick....traumhaft. Wir kommen wieder!!! Überall wurde man freundlich behandelt, eine gepflegte Hotelanlage, die nur auf die Wünsche des Urlaubers eingestellt ist. Perfekt!
Sehr gutes Hotel, freundliches, kompetentes Personal, sehr gutes, vielfälltiges Essen, alles in allem ein schöner Urlaub. Kleinere Pannen wurden umgehend behoben. Lage nicht so zentral, dafür relativ ruhig (trotz Hauptsaison) mit schöner Umgebung.
Dieses Hotel besticht durch Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und der fanfastischen Lage direkt an der Bucht. Das Essen ist fantastisch und wer hier noch was zu meckern hat, dem wird man es nie recht machen. Ich komme wieder !!!
Im Resümee kurz und knapp: Alles toll ... aber. Perfekt für einen ausgedehnten, höchst entspannenden Badeurlaub. Der Hauch vom " aber" bezieht sich auf die doch ein wenig eingeschränkten Wassersportmöglichkeiten. Unser Großer suchte vergebens nach Bananaboot, Wasserski, Jet-Ski oder Speedbootfahren.
Das "aber" bezieht sich aber auch auf die vielen Engländer. Sie sind laut und es fehlt Ihnen doch ein wenig Anstand und Rücksicht. Über die Bitte abends in langer Hose zu erscheinen, setzten sie sich hinweg. Sie…
Ein Hotel das alles bietet was man will. Besonders der direkte Zugang zum Meer hat uns am Besten gefallen.
Im Hotel konnte man sich mit Englisch und Deutsch gut verständigen. Das Personal war super nett und zuvorkommend.
Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Essen war klasse, nicht die grösste Auswahl vom Buffet, aber alles was da war schmeckte perfekt.
Frühstück hatte alles was das Herz begehrt.
Wer ein ruhiges Hotel sucht zum entspannen, ist hier genau richtig.
Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck, kann aber nur durch die Lage direkt am Meer punkten. Zwei kleine Poolanlagen, die auf Bildern größer erscheint. Dürfte in der Hochsaison nicht ausreichen. Genauso wie der Speisesaal, der viel zu klein ist für die Anzahl der Gäste. Das Essen ist schlecht und man hat kaum Auswahl. Wer keinen Fisch, Meeresfrüchte etc. mag, sollte das Hotel meiden. Das Frühstück ist mit Continental bestens bezeichnet! Die Flure glänzen durch sterile blau/graue Atmosphäre und die Zimmer sind…
Hier findet man ein sehr sauberes und gepflegtes Ambiente vor. Die Zimmer sind geräumig, wobei das Mobliliar nicht mehr das neueste ist, Das Bad ist zwar
klein aber bietet alles, was man braucht.Diie Gäste waren überwiegend Deutsche, wobei auch ein paar englische Paare zu finden waren. Die Alterstruktur war gemischt, zum größten Teil jedoch zwischen 40 und 60. Aber auch ein paar Familien waren dort,was uns gefiel.
Es war unser erster Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Schönes Hotel, mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis! Man sollte nur idealer Weise darauf achten ein Zimmer ab der 2ten Etage zu bekommen und in Meerrichtung
Insgesamt ein gutes bis sehr gutes Hotel, besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter überzeugte. Sehr schön ist die Strandbar inkl. Pool mit Blick auf die Bucht.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstücks- und Abendsbüffet sehr zufrieden (riesige Auswahl, frisches Obst, gute Qualität etc.). Ein rundum gelungener Urlaub!