Bewertungen (1 287)

Stephanie(26-30)Deutschland
Erholsame Urlaubswoche in einem super Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe mit 151 Zimmern, die einen zur Meerseite, die anderen Richtung Garten und Pool. Unser Zimmer war sauber, hatte eine ausreichende Größe mit schönem Bad und einem Balkon ( darauf waren ein Tisch und 2 Stühle mit Sitzkissen ). Die Zimmerreinigung war korrekt und sauber. Die Mehrzahl im Hotel waren Deutsche und Briten, andere Nationalitäten habe ich zu unserer Reisezeit nicht mitbekommen. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir hatten zu unserer Reisezeit tolles Wetter, ab 25 Grad…
Amelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Volle Punktzahl!
Hoteleigenschaften: Das Hotel verfügt über 151 Zimmer - zum Teil Richtung Bucht und zum Teil Richtung Pool. Die Größe der Zimmer ist ausreichend: Doppelbett, eingebauter Schrank mit Schiebetüren, Tisch mit Stuhl, Minibar mit Kühlschrank und Flachbildschirm, Bad mit Wanne, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. - Sauberkeit: Das Hotel und die Anlagen wurden sehr gut sauber gehalten; insgesamt war der Ort rund um die Bucht ausgesprochen sauber. - Essen: Wir hatten Halbpension mit einem üppigen Frühstücksbuffet und einem…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hohe Zufriedenheit
Toller und erholsamer Kurzurlaub. Wir hatte das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr gepflegte Anlage.
Bernd & Sonja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundumzufriedenhotel
Es war ein recht schöner Urlaub.Wir können dieses Haus aufs wärmste empfehlen.Das Wetter war auch super. die Küche hatte für jeden Gaumen etwas feines anzubieten.(auch gute Weine) Das Personal war in jeder Beziehung aufmerksam und freundlich.Was wir besonders gut fanden,,keine Liegen- belegung am Pool´´ es war immer ein Plätzchen frei. Das Preis und Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Eine Kritik sei für uns Erwähnendswert: Für ein 4sterne Haus sollten keine Hotelsafekosten mehr berechnet werden. So liebe…
Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr nettes und tolles Hot
Sehr sauberes Hotel und schönes Hotel!!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Top Hotel, immer wieder, super Essen
Ein schönes Hotel, alles in der Nähe, Fitness im Nachbarhotel, Essen sehr gut, riesige Auswahl, sehr freundlich, zur Stadt in 5 Minuten, eigener Strand, 2 Pools, Sauberkeit ist dort ganz groß geschrieben, alle sehr, sehr freundlich, komme immer wieder gerne, nur zu empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Tolles Hotel!
Wir haben uns in diesem,sehr gepflegten Hotel wirklich wohl gefühlt. Besonders gut war das Essen,ein ständig wechselndes Büffet und für Jeden etwas dabei u.sehr nettes Personal!!!1 Einr tolle,gepflegte Anlage mit kleinem Sandstrand direkt vor der Tür, schönen Zimmern,das einzig negative waren die Betten,die nebeneinander standen u.auseinanderrutschten. Fußläufig ein paar Minuten ist man im Ort mit vielen Geschäften u.Restaurants, alles hat rundherum für uns gepasst. 47 u.55 Jahre
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mit Spitzenküche
Top-Adresse für einen entspannten Urlaub in gepflegtem Umfeld mit sehr gutem Service und einer hervorragenden Küche. In Anbetracht der hohen Qualität ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rolf(61-65)Deutschland
4 Sterne? Mindestens ein Stern zuviel
Von außen sieht es ansprechend aus mit den wellenförmigen Balkonen und der gepflegten Gartenanlage vor dem Hotel. Keinerlei Privatsphäre auf den Balkonen, man sieht auf einen Blick vom Balkon, wer noch vom Stockwerk dort sitzt. Mini-Lounge für die Größe des Hotels im Eingangsbereich, alle anderen Räume des Erdgeschosses werden bewirtschaftet, keine Tische zum Kartenspielen. Kein Fitnessraum.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Badeurlaub
Gepflegtes Hotel, sehr saubere Lobby, gepflegter Pool, Halbpension, Verschiedene europäische Gäste aller Alterstufen