Bewertungen (1 287)

Manfred(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt an der Bucht. Der Strand ist nicht sehr groß, so dass es in den Ferien sehr voll werden kann. Die Bucht wäre sehr schön, leider schwimmt auch Müll und Dreck auf dem Wasser. Man könnte ihn öfters mal entfernen. Beim Baden sollte man vorsichtig sein, wir hatten an mehrerenTagen Quallen die Verbrennungen verursachten. Das Hotel hat eine Poolaufsicht die mit einen Ammoniakstift hilft. Für ein 4+Hotel sind die Kosten für den Zimmersafe nicht akzeptabel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vorsicht vor Verwechslung des Hotels
Vorweg ein Hinweis: In Cala D`Or gibt es insgesamt 5 Hotels, die den Begriff "Esmeralda" im Namen haben. Einige der Kritiker müssen das Hotel schlicht verwechselt haben, denn nur so kann ich mir die teilweise schlechten Kritiken erklären. Wir waren das 2.Mal nacheinander da u. waren wieder begeistert von der Freundlichkeit u.Kompetenz des gesamten Personals. Auch das Essen war wieder von überdurchschnittlicher Qualität. Genial wie mir den notorischen Liegenbesetzern am Pool verfahren wird. Vor 9.00 Uhr ist der…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Rundum zufrieden
War ein toller Urlaub, jedoch müsste das Hotel für seine 4 Sterne generalüberholt werden. 3 Sterne wären m.E. passender. Allerdings hat das dem Urlaub an sich keinen Abbruch getan. Der Strand am Hotel ist in der Hochsaison definitiv zu klein. Daher ist ein Mietauto zum Buchtenhopping empfehlenswert. Das Essen an sich war absolut top, so dass man durchaus auf das wöchentliche Gala-Dinner verzichten könnte. Kurzum: jeder Zeit wieder!
Erwin(56-60)Deutschland
Super Anlage nähe Strand, mit gepflegter Strandbar
Die Anlage liegt unmittelbar in Strandnähe vom Pool hat man einen super Meerblick. An der Bar wurden zu kleinen Preisen gute Speisen angeboten, außerdem wurden jeden Tag Getränke für 1 Std. zum halben Preis.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholung, Idylle, Freundlichkeit pur!
Cala D´or ist wunderbar. Zu Fuß sind alle näher gelegene Buchten und der Hafen/Fußgängerzone leicht erreichbar ; auch möglich in der Mittagshitze! Man kann herrlich in allen Buchten stundenlang schwimmen. Das Meer ist angenehm warm. Das Hotel liegt am Ende einer Strasse ,in einer kleinen Bucht mit einem Resort. Also es gibt kein Durchgangsverkehr. Alles sehr erholsam, geradezu idyllisch! Wir kommen wieder!!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel als Gesamtpaket empfehlenswert
Als Badegast hat man nur kurze Wege zum Pool und Strand. Sandstrand und zugleich Felsen ergänzen sich gut. Ruhige Lage, wenig Verkehrslärm. Als Gesamteindruck waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super
Sehr goßzügig angelegt,alles geqem zuerreichen in die Stadt sind es nur ein paar Minuten zu.Fuß.Abends ist sehr ruhig in der Anlage,in der Umgebung aber was los.Sehr zuempfehlen.Alles im allen Gut.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ideal für eine Woche Sommerurlaub
Wir waren als Paar, beide 23, im Inturotel Cala Esmeralda. Für eine Woche Badeurlaub und zur Erholung ideal. Leider waren Ende August viele Familien mit Kindern da, Anfang September viele Senioren. Abends in den Gassen von Cala D'Or viel los, reichlich Auswahl an Bars, aber auch ziemlich viele ähnliche Touristenläden mit etwas überteuerten Sachen. Essen war lecker, reichlich Auswahl - für jeden was dabei. Wie gesagt in unserem Alter zur Erholung und Badeurlaub ideal, Party und Disco waren hier weniger zu…
Jennifer & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Im Cala Esmeralda rundum wohlgefühlt!
Das Cala Esmeralda verfügt über 150 Zimmer. Es hat zwei Swimmingpools. Einer ist in der Hotelanlage und der zweite ist überhalb der Bucht Cala Esmeralda und bietet einen direkten Einstieg ins angrenzende Meer. Poolliegen werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Generell ist das Hotel und die Anlage sehr sauber. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen- super Aussicht! Halbpension ist vollkommen ausreichend und bietet zum Frühtsück und Abendessen ein umfangreiches, appetitliches Buffetangebot. Einmal in der…
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr empfehlenswert, top Service, super Essen!
Gerne fahren wir wieder ins Esmeralda Hotel, super nettes Personal und Service, tolles Essen und ein traumhafter Blick vom Pool auf die wunderschöne Bucht und das Meer. Der Ort bietet alles was man sich im Urlaub wünschen kann.