Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Max(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spontaner Urlaub mit Freude genossen
Prima für Familie mit Kind und Freude an Aktivität. In der letzten geöffneten Woche vor der Winterpause war der gesamte Betrieb voll motiviert: Küche, Empfang, Teamer ….Hochachtung nach einer vollen Saison!
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes 3 Sterne Hotel für Familien
Schönes modernes und sehr gut gelegenes Familienhotel mit einem schönen Strand, großen Pool und einer tollen Kinderbetreuung (allerdings erst ab vier Jahren).
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlung
Die modernisierten Apartments sind top und haben die richtige Größe für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die gastronomische Qualität ist ausgezeichnet und die Speisen werden mit Liebe zubereitet. Wir sind jedes Jahr sehr zufrieden mit dem Urlaub im Esmeralda Park!
Familie mit kleinkindern(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Familienurlaub
Schöne Zimmer, Lautstärke des Abendprogrammes war auch bei geschlossenen Fenstern zu hören,hat uns aber nicht gestört, im sommer wäre es sicher anstrengend für die Einschlafbegleitung, Essen von ok bis sehr gut,war bei jeden Buffet etwas dabei,was sehr lecker war, kinderprogramm am Abend zwar immer gleich,aber von den kindern geliebt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Super Strand.
Schönes Hotel. Frühstück sehr gut Abendessen immer dasselbe. Sauberkeit u Freundlichkeit super. Animation abends super tagsüber nicht vorhanden. Toller Pool. Strand super schön. Traumhaft.
Mona
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guten Hotel, schöne Lage, aber nicht in der Hochsaison!
Das Hotel und dir Lage sind empfehlenswert, aber nicht in der Hochsaison
Judith(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel an der schönen Cala Esmeralda
Tolles Familienhotel in super Strandlage direkt an der wunderschönen Cala Esmeralda. Feundliches Personal, guter Service.
Gutemine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafte Bucht!
Sehr schöne, direkt am Strand gelegene und Familienfreundliche Anlage. Für die Hotelkategorie außergewöhnlich abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Manchmal etwas trubelig im Speisesaal, leider keine Möglichkeit draußen zu essen. Einige Male durften wir im Cala Azul auf der Terrasse frühstücken, weil der Speisesaal im Esmeralda Park voll war. Das hätten wir uns auch für die Abendessen gewünscht. Das Zimmer der Kat. App. Select war gut und modern ausgestattet, das Zimmer immer wunderbar sauber. Unser…
Lea (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel/Anlage -aber die Sauberkeit
Tolle Anlage. Trotz der Größe sehr ruhig und schönes Ambiente. Leider fanden wir die Sauberkeit (Urlaubszeit April also Nebensaison) nicht gut. Die Zimmer wurden zwar jeden Tag gemacht aber eher schlecht als recht.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Familienhotel mit toller Strandlage
Waren nun 2jahre infolge im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Essen ist ok bis gut und jeder findet eigentlich was. Das einzige Manko ist das für Allergiker nicht alles ausgewiesen ist und wir deshalb schon Brot und Nutella etc. Aus Deutschland zum Frühstück schon mitgebracht haben. Haus „H“ ist schon bisschen in die Jahre gekommen. Die Reinigungsdamen verrichten ihre Arbeit sehr gut, das gesamte Personal ist immer nett und freundlich. Strand ist unmittelbar vor der Tür wo auch jeden Tag der…