Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Aniroc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns war der Aufenthalt völlig in Ordnung.
Ich bin mit meiner Tochter verreist. Tagsüber waren wir unterwegs und abends war dann auch die Bucht nicht mehr so überfüllt. Da konnte man sich auch am Strand entspannen. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war ausreichend. Für uns war alles völlig in Ordnung.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine Bewertung vom Hotel Esmeralda Park.
Schönes sauberes Hotel. Schönes Wetter und ein schöner Strand. Es gab mehrere Pools und eine Baar. Es gab eine Animation für Kinder und viele andere Beschäftigungen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Inturotel Esmeralda Park
Sehr saubere, familienfreundliche und gut durchdachte Anlage. Personal freundlich, hilfsbereit und behebt Mängel sofort.
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolute Empfehlung
Es hat uns alles gefallen. Ein wenig gestört hat uns nur der Funpark. Unser Zimmer lag direkt daneben. Da war es doch teilweise sehr laut Aber sonst war alles supi.
Unbekannter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gesamturteil
Eine weitläufige aber recht ruhige und gepflegte Hotelanlage. Liegt direkt in einer Bucht mit nahtlosen Übergang zum kleinen Strand. Zum Einkaufsbummel zur Mainstreet und zu der Restauranmeile ca. 20min zu Fuss. Der Hafen mit über 30min zu Erlaufen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Appartement Anlage in Cala DOR
Die Appartement Anlage entsprach voll unseren Erwartungen. Es waren 2 Anlagen und man sollte ab einem gewissen Alter doch zu ,, Only Adults " tendieren.
Martina (36-40)Deutschland
Top, aber voll
Die Lage war sehr schön, tolles Meer, tolles kristallklares Wasser, nur leider viel viel zu voll und die Wege in der Anlage waren für den Kinderwagen ungeeignet. Besonders an den Strand zu kommen ist beschwerlich mit Baby
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für uns ein kleines Paradies
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolles Buffet! Mitarbeiter für alles ein offenes Ohr. Tolle Animation! Wunderschöne Umgebung!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Prima Erholung
Die Hotelanlage ist durch seine Weitläufigkeit und Offenheit sehr schön. Die Gebäude sind nicht höher als 4 Etagen, 2 große und eine kleine Poolanlage und 2 Zugänge zum Meer, einer davon mit Strand. Die Anlage und das Personal sind sehr Kinderfreundlich.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit allerhand Angebot. Großer allgemeiner Pool und extra Pool ab 16. Zugang zum Meer in der Bucht. Im näheren Umkreis ist alles vorhanden was man braucht. Würde jederzeit wieder herkommen.