Super Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal und mega leckerem Essen, großer Auswahl und für jeden was dabei. Super Animationsteam, die wirklich viel bieten, für Groß und Klein und Sauberkeit im Hotel, am Pool, am Büffet ist auch einwandfrei
Sehr schönes Hotel für Familien. Super Lage direkt an der Bucht. Essen jeden abend sehr lecker, vorallem der Nachtisch ;)
Geschäfte, Restaurants, Mietwagenfirmen in direkter nähe.
Cala d’Or ist ein toller Ort zum bummeln/shoppen und Cocktail trinken
Sauber, modern, gepflegt. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und schöner Strand. Auf Hotel eigenem Parkplatz war immer ein Parkplatz frei und dieser ist schnell zu Fuß zu erreichen. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Unseren Kinder hat es sehr gut gefallen.
In die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Tolle Bucht vor der Tür. Lebhafte Umgebung und dich ruhig. Erwachsenen Pool sehr ruhig. Gute Kinderanimation. Abends Minidisco und Familienprogramm. Eine sehr gute Küche, die keine Wünsche offen lässt.
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr familienfreundlich also eher nichts für Ruhe suchende Senioren es sei denn man ist Oma und Opa. Der Speisesaal ist entsprechend geräuschvoll. Es gibt aber eine sehr gute Auswahl an allem und auch live cooking.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Lage in einer herrlicher Bucht in CalaD'Or
Super Lage direkt in der Cala Esmeralda keine Straße zwischen Pool/ Hotelanlage und Beach, super entspannt für Eltern und Kind. Es war nicht unser erster Besuch in der Anlage und auch nicht der letzte, sehr nettes und bemühtes Personal.
Tolle Lage, sehr schöne Anlage super Zimmer. Sehr nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch das Reinigungsteam. Viele Supermärkte in Laufdistanz.