Bewertungen (1 650)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspanntes, sauberes, modernes Hotel
Sehr empfehlenswert, tolle Lage, sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sauber und gepflegt in Außen- und Innenbereichen. Angenehmes, internationales Publikum.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ohne wenn und aber, unbedingt weiter empfelbar!
Super Lage, sehr gepflegt, unglaublich nette Mitarbeiter, tolles und abwechslungsreiches Essen!!! Wir kommen gerne wieder 👍🏼
Katrin(46-50)Deutschland
Herrliche Hotelanlage 🏖🌞
Wunderbare gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Gebäudeteilen, Poolanlagen und Zugang zum Meer in toller Lage an der Cala Esmeralda!
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Vollauf zufrieden!
Das Essen ist hervorragend für den Preis, die Kinderanimateure sind ehrlich bemüht und kümmern sich gut um die Kinder. Die Zimmer sind sauber, und okay. Die Lage ist TOP!
K(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderbare Anlage, tolle Zimmer, hervorragende Sauberkeit, schmackhaftes Essen, super Service, ideal für Familien
Anni(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel für Familien. Die Premium-Zimmer mit Meerblick sind wunderschön und das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super 3 Sterne Hotel, in dem alles stimmt!!
Ein spitzen 3 Sterne Hotel in wunderbarer Lage! Netteste Kinderbetreuung ever! Wir wollten direkte Strandlage, keinen riesen Hotelklotz und Kinderbetreuung - hat alles gestimmt. Würden wir wieder buchen.
Christian (36-40)Deutschland
Guter Urlaub in schöner Hotelanlage
Schöne Anlage an einer idyllischen kleinen Bucht. Man hat vom Pool und Animationsbereich Blick auf das Meer. Essen ist okay.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Geglückter kurztrip
Sehr schöne große Hotelanlage. Waren sehr zufrieden, hatten zwar ein etwas in die Jahre gekommenes Zimmer, dies hat uns jedoch nicht gestört. Immer wieder gerne, hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub mit der Familie im Oktober!
Wir fanden unseren Urlaub im Inturotel Esmeralda Park super! Wer mit Kindern verreist, ist hier genau richtig! Essen, Programm, Lage, Zimmer, Personal, Strand = TOP!