Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Priska (46-50)Schweiz
Erholsame ruhige Badeferien
Eher kleinere Hotelanlage, darum sind die verschiedenen Pools, der tolle kleine Sandstrand mit klarem Meer und das Restaurant schnell zu erreichen. Alles war sauber und gepflegt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Ort für Familien.
Sehr schön gelegener Hotelkomplex an einer kleinen Meeresbucht. Für Familien mit kleinen Kindern maßgeschneidert.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in traumhaften Lage
Das Hotel liegt sehr schön. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Liegeplätze am Pool sind schön gelegen. Ich fand auch die Plätze für Erwachsene eine gute Idee.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienhotel
Die Lage des Hotels ist sehr schön .Wir hatten ein 2015 renoviertes Premium Appartement mit Meerblick was zu empfehlen ist .Leider führte kein Aufzug zum Zimmer und so mussten wir die Koffer die vielen Treppen hinaufschleppen!Da sollte dringend was geändert werden !
CLAUDIA(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr gutes Hotel in top LAGE. Es war toll.....
Ein sehr gutes Hotel sehr freundliches Persona.l Das Zimmermädchen CATY hat immer schöne Figuren aus den Decken der Kinder gemacht zum Beispiel ein schiff und es ist alles sehr sauber, sehr gute Essen .und im Speisesaal ein schöner blick auf das Meer. Sehr schöne POOL Anlage. und ein kleiner Strand. Es war ein toller Urlaub. Nur der TRANSFER von FLUGHAFEN ist sehr lange und müsam . aber es hat sich gelohnt
Jennifer(36-40)Deutschland
Schöne, gepflegte, familienfreundliche Anlage
Eine sehr gepflegte, große Anlage. Gut gelegen, direkt am Strand angrenzend. Viele Poolanlagen. Preise waren nicht überteuert. Getränke waren nur beim Frühstück inklusive. Service war freundlich.
Aljoscha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren Mitte Oktober für 1 Woche im Esmeralda Park. Das Hotel ist absolut für Familien geeignet, die einen entspannten Strandurlaub suchen.
Anja (46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen
Gepflegte Hotelanlage, sehr nettes Personal und moderne Apartments (Typ 4)! Kinderpool und separater Erwachsenenpool. Tolles Familienhotel!
Maja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zimmer viel zu klein!Sonst empfehlenswert
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen,jedoch mit einigen mankos! Die Zimmer sind jedoch viel zu klein.Schade!!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur!
Sehr schönes, modernes gepflegte Hotelanlage, Service sowie Essen und sonstige Dienstleistungen perfekt. Toller Pool und Strand einfach perfekt zum Erholen, sowie die Umgebung um die Bucht einfach sensationell. Das Einzigste was uns gefehlt hat, war eine kleine Strandbar.Das Pesonal war super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren im Mai, es war von der Besucherzahl einfach perfekt und nicht so überfüllt. Alles in Allem sehr empfehlenswert.