Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Strandlage
Schöner kleiner Strand und eine traumhafte Bucht. Wir hatten einen reinen Badeurlaub geplant und den haben wir bekommen. Nur wenige Schritte zum Meer.
Susanne(66-70)Deutschland
Wir kommen immer wieder.
Die Anlage besteht aus mehreren Häusern mit Apartments mit Balkon an einer kleinen Bucht. Es gibt mehrere Pools, ein kleines Hallenbad, Wäscherei, Gym, Restaurant, Gartenrestaurant, Animation für Kinder und Erwachsene.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familien-Traumurlaub
Das Esmeralda park liegt in erster Strandreihe an der wunderschönen Bucht Cala Esmeralda. Der Pool war immer sauber, obwohl es Ende August/Anfang September wirklich viele Kinder dort gibt. Die Abendshows waren gut, die Animation angenehm und nicht zu viel. Sehr schöne Strandbars mit beraubender Aussicht auf die Bucht liegen direkt am Hotel. Das Essen war super.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Kleinkinder nicht geeignet, Anlage enttäuschte
Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir waren leider enttäuscht. Das Familien-Appartement war sehr spärlich und lieblos ausgestattet. Ein großer Nachteil war, dass das Appartement gegenüber dem "Fitness-Bereich" lag, mit Techno-Beschallung von morgens bis abends. Für kleine Kinder bietet das Hotel auch nichts Richtiges: die Spielplätze liegen überwiegend in der prallen Sonne, die Rutschen waren unbenutzbar, weil zu heiß. Auch hier wieder: fantasielose Anlagen, teilweise unsauber. Das Restaurant ist…
Nicole(36-40)Deutschland
Top urlaub....nächstes jahr wieder
Top hotel für familien....top service....top lage...top strand....top essen Absolut zu empfehlen...waren drei erwachsene und ein kind mit 7 jahren...immer genug platz überall trotz ferien und vielen besuchern...
Frank(36-40)Deutschland
Schöne saubere Hotel Anlage
Für 3 Sterne wirklich eine gutes Hotel. Als Positiv sind die Premium Appartements, dass gute Essen und die Freundlichkeit der Personals hervor zu heben. Negativ der Wohlfühlfaktor im Restaurant (Lärm), der Liegeberich an den Pools (Optik) und auch die Bucht (wegen Überfüllung).
Roman(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familen ferien
Super lage gutes essen familienfreundlich gut für kleinkinder Die küche im apartement war leider sehr alt und ein wenig rostig
Natalia(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
ausgezeichnet
Luxushotel , sehr schönes Zimmer, toller Strand, Zimmer mit Meerblick . In der Nähe ist eine der besten Strände auf Mallorca - Strand Ferrera. Das Personal ist sehr angenehm, in Englisch und eifrig sprechen alle Angelegenheiten zu helfen, in. Sehr sauber. Es gibt mehrere Pools und ein Fitnessstudio . Ein kleiner negativer - Flughafentransfers sollten mindestens 3 Tage bestellt werden.
Silja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal und nie wieder!
Unser Zimmer war eine ungemütliche Höhle, der Rest der Anlage ganz okay. Aber ein Besuch hier langt uns definitiv...
Marco (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für Familien
Super Hotel, super essen leider zu wenig Platz am Strand und am Pool. Restaurant ausreichend groß. nette Kinderanimation. Ich würde Halbpension vor Ort buchen pro erwachsener 24€ Kinder bis 6 Jahre gratis. War in unserem Fall online teurer.