Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön für Familien und Junggebliebene
Das Hotel besteht aus kleinen und großen Appartements mit Küche. Das war gut, denn auch wenn man Halbpension gebucht hat, kann man sich mal einen Tee kochen. Das Hotel hatte ein sehr gutes Restaurant mit Selbstbedienung. Das Essen war vielseitig und es gab - auch für Kinder - Leibgerichte. Viel Fisch in gekochter und gegrillter Form, große Salatbuffets. Die Pools waren sehr sauber und man konnte von der Anlage direkt ins Meer. Am Abend gab es ein Animationsprogramm für Kinder und später für Erwachsene. Das…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten tolle 8 Tage auf Mallorca in einem wirklich sehr schönen Hotel. Die Unterbringung war ok, dies ist wahrscheinlich der Grund warum das Hotel keine 4 Sterne bekommt. Denn alles andere hat def. 4 Sterne Qualität. Das Essen war der Wahnsinn! Service und Personal habe ich noch nie so freundlich erlebt. Große Anlage, aber super organisiert. Das Bespaßungsprogramm für Kinder und Eltern war sehr schön und nicht übertrieben oder albern. So konnten wir abends gemeinsam bis ca. 22.30 Uhr das Programm schauen und…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Sommerurlaub für die ganze Familie
Wir waren im August als Familie für 1 Woche zu Gast. Das Hotel war sehr sauber, Service sehr aufmerksam, Poolanlage toll, sehr nah am Strand. Viele Freizeitangebote, die unaufdringlich angeboten werden und die gern angenommen wurden. Keinerlei Enttäuschungen, die Kinder waren happy und stundenlang im Pool.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rundherum schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der gleichnamigen Bucht. Der Strand und der Pool sind über Treppen zu erreichen. Da das Hotel am Ende der Bucht liegt, keine Durchgangsstraße oder sehr viel Autoverkehr. Das WiFi (für unsere kids sehr wichtig!) war im Bereich der Rezeption kostenlos. Ein Internet-Zugang im Zimmer war für 15,- Euro die Woche möglich. Es konnte allerdings nur ein Gerät genutzt werden. Mit Hilfe des Passworts war ein Wechsel der Geräte aber problemlos möglich. Wir hatten Halbpesnion gebucht und…
Malte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Solides Urlaubshotel mit toller Preileistung
Das Inturotel Esmeralda park ist ein RIESIGES aber dennoch freundliches Familienhotel für alle Altersklassen!(auch wenn es manchmal an dem Kinder Unterhaltungsprogramm für Jugendliche der Altersstufe 10-15 um ein erhebliche hapert!) (Siehe eigene Bewertungen in den unterschiedlichen Kategorien)
Irena-Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub
Sehr schöne Lage über der Bucht von Cala Esmeralda. Zimmer schöne Lage ,groß (Badewanne müßte erneuert weden) großer Balkon Gut organisiertes Restaurant, sehr gute Küche , vielfältige Auswahl, warme Speisen frisch zubereitet ,schmackhaft !
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöner Kurzurlaub
schöne Hotelanlage, freundliches Personal, Top Zimmer Service, keine größeren Lärmbelästiungen trotz relativer Nähe zum abendlichen Animationsprogramm, viele Liegen und Sonnenschirme an den Pools,
Sergei(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kann ich nur empfehlen!
Das beste waren das Frühstücks- und Abendbuffet, die Auswahl war sehr groß und für jeden war was dabei. Personal war immer sehr freundlich. Und das Apartment war sauber. Das einzige was mir nicht gefallen hat, war, dass das Bett und das Sofa sehr hart waren. Ansonsten war alles super.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
Schöne Tage im Esmeralda Park.Wir waren rundrum zufrieden und würden das Hotel wieder buchen,falls wir wieder unseren Urlaub in Cala Dor verbringen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert, gerne wieder!
Betten + Schlafcouch gute Qualität, Zimmergrösse o.k., Balkon dabei. Bad auch ausreichend groß. Man kann flexibel Essenskarten auf Tagesbasis im Hotel erwerben falls keine HP oder VP. Reichhaltiges Buffet, gute Auswahl. Umgerechnet billiger als in Restaurants essen zugehen. Cafe, Sitzgelegenheiten beim Pool, Billiardtische außen aufgestellt, Kinderspielplatz - familienfreundlich. Öfters Abendprogramm für Kinder. Zimmer etwas hellhörig.