Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Roger(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Familienhotel
Grosszügige Anlage direkt am Meer mit kleiner Sandbucht. Einkaufsgeschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe Frühstück- und Abendbuffet mit sehr grosser, abwechslungsreicher Auswahl Am Pool ist es eher eng und die Fliesen werden sehr warm bis heiss. Ein Gehen auf den Platten ist im Hochsommer fast unmöglich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Hotelaufenthalt im Cala Esmerala Cala d'Or
Große Hotelanlage im Doppel mit Interotel Cala Azul Park mit vielen Angeboten, mehreren oft drei-stöckigen Hotelanlagen, teils mit Aufzug erreichbar, mehreren Pools und zwei Zugängen zum Meer, eine davon als schöne, flache Strandanlage. Das Hotel bietet sehr viel Unterhaltung und ist auch für Familien und Kinder unterschiedlichsten Alters ausgelegt. Die Lage des Hotels sowie des Strandes selbst ist sehr gut bis top. Wem eine größerer Hotelanlage und Kinder im unterschiedlichsten Alter nichts ausmacht (auch während…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Große Hotelanlage mit viel Abwechslung
Die Zimmerausstattung entspricht der Klassifizierung. Es ist sauber allerdings würde eine absehbare Renovierung der Ausstattung und Bäder die Anlage definitiv aufwerten. Dagegen ist das vielfältige, qualitativ herausragende Buffet am Morgen und Abend unbedingt zu unterstreichen. Die Anlage ist angenehm proportioniert und angelegt. Die Bucht in der Hauptsaison beengt und überfüllt. Ein Ausweichen in benachbarte Buchten und Strände ist mit wenig Aufwand eine passende Alternative.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familienhotel
Familienhotel; Wer "noch" keine Kinder hat muss mit vielen Kindern rechnen. Viele deutsche und Engländer. Ansonsten ein schönes Hotel mit netten und Aufmerksamen Mitarbeitern. Nette Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Tipp: Auto ausleihen und die Insel erkunden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, gute Lage.. aber
Eigentlich schönes Hotel, aber das Restaurant ist eine Bahnhofskantine. Sehr groß, sehr laut, sehr voll. Die Lage direkt an der kleinen Bucht ist toll! Allerdings waren wir im Mai da. Im Sommer weiß ich gar nicht, wo dann alle Menschen liegen sollen, die Bucht ist sehr klein. Wir hatten ein sehr schönes Familienapartment, was aber wahrscheinlich daran lag, dass wir über TUI gebucht haben. Meiner Erfahrung nach bekommen TUI Urlauber immer die schöneren Zimmer (!) Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis -
Aurelia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Lage! Familienfreundlich! Sauber!
Sehr familienfreundlich, alles vorhanden für Babys und Kleinkinder. Kostenlose Babybetten, Kinderstühle ect. Sehr sauber, die Appartements wurden 5 Mal pro Woche gereinigt! Top Personal! Bei uns war einmal die Batterie für die Chipkartenöffnung bei der Türe nicht mehr gut wurde innerhalb von nicht mal 10 Minuten repariert, das Selbe mit der Waschmaschine.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel mit Abstrichen
Ansprechendes Hotel direkt an einer wunderschönen kleinen Bucht mit Sandstrand gelegen. Unser Zimmer (Studio mit Kochecke) war sehr hell und gut eingerichtet. Der Balkon wirkte sehr einladend. Da unser Zimmer zur internen Straße der Anlage lag, hörten wir fast 24 Stunden das Geratter der Koffer von den anreisenden und abreisenden Gästen. Das Abendessen könnte noch durch mehr Vielfalt gesteigert werden. Für einen längeren Aufenthalt wäre es uns zu simpel. Das Fleisch-/ Fischangebot entsprach nicht unseren…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel in wunderschöner Bucht!
Wir sind erstaunt, dass das Hotel "nur" 89% Weiterempfehlung hat. Im letzten Sommer waren wir in Can Picafort, in einem 94% empfohlenen 4* Hotel (Can Picafort Palace), das dem Esmeralda Park nicht das Wasser reichen kann. Das Hotel ist sehr schön für Familien, die Anlage tip top gepfegt, ebenfalls die Grünanlagen. Die Pools sind klasse und das Meer in dieser Bucht einfach herrlich. Da wir zum Ende der Ferienzeit angereist waren, war es auch nicht überfüllt, wie in anderen Bewertungen bemängelt. Wir wohnten in…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ganz schön groß, aber dennoch nicht schlecht
Alles in Allem ein gutes Hotel für Familien, die ein gewisser Pegel an Lautstärke und eine doch recht große Anlage nicht stört. Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und bemüht, die Speisen überraschenderweise recht gut und abwechslungsreich. Allerdings für jemanden, der es etwas beschaulicher mag und eher kleinere Hotels bevorzugt, ist es nur bedingt geeignet.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Blick in den Frühling
in der Vor- und Nachsaison nur zu empfehlen. Wir können uns aber vorstellen, dass es zur Ferienzeit im Restaurant, an den Pools und am Strand sehr voll sein wird.