Schönes, sauberes Hotel, gutes Frühstück. Das einzigste was uns sehr gestört hat, war das unhöfliche Personal am Empfang und im Bistro. Gerade im Bistro war der ältere Herr mehr mit seinem Handy beschäftigt, als den Gästen, und das waren nicht nur wir, ein Augenmerk zukommen zu lassen. Ging gar nicht, wir haben es nach 15 Minuten, ohne ein Getränk oder eine Speise, freiwillig verlassen und in der Nachbarschaft bei einem Italiener vorzüglich gespeist.
Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Frühstücksb
Besonders gut waren die Geräumigkeit und Großzügigkeit des Zimmers (Vorraum mit Garderobe, gute Ausstattung, großer Kleiderschrank mit Platz). Das Zimmer war sehr sauber, das Personal freundlich, das Frühstücksbüfett gut, auch keine übertrieben große Auswahl, meines Erachtens genau richtig. Das Bett war etwas weich, es gab keinerlei Bilder an den Wänden des Zimmers, aber das ist im Grunde sehr nebensächlich.
Im Rahmen einer Fortbildung in Nürnberg gewesen. Dieses Hotel hat ein top Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr geräumige Zimmer. Super Frühstücksbuffet. Top Lage. Alles bestens.