Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried & Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kalte Dusche jeden Morgen:-(
Ein weiteres Mal müsste nicht sein
Anja Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strandurlaub
Für ein paar Tage oder Wochenende ausreichend. Leider können wir das Hotel sonst nicht weiter empfehlen. Es ist kein 4 Sterne Hotel, wie man es kennt auf Mallorca. Da gibt es auch einige bessere 3 Sterne Hotels.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gutes Hotel, etwas weitläufig für Partygänger
Alles in allem ein sehr sauberes Hotel. Leider ein weiter Fußweg zum Megapark und Bierkönig. Aber wir haben es überlebt 🤣 ich empfehle das Hotel weiter.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ipanema Beach nicht nochmal
Keine 4 Sterne,eher 2 Sterne
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Neu renoviertes schönes Hotel mit keinen Mängeln.
Hotel ist neu renoviert. In den Zimmern ist alles neu. Das Hotel hat nach meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne. Ich war sehr positiv überrascht wirklich ein sauberes und schönes Hotel. Negativ sind eigentlich nur Kleinigkeiten. Renovierung noch nicht abgeschlossen, darum starken Baulärm am Pool und Balkon. Die Klimaanlage war sehr laut und man konnte auch keine Temperatur einstellen. Ein dann sehr kalt oder ausgeschalten dann sehr warm im Zimmer. Wenn du dann die Balkontüre aufgemacht hast, war es einfach…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Hervorragend !
Wir waren zum Ballermann Closing auf Mallorca und sehr positiv überrascht! Obwohl das Hotel in der Nähe liegt, bekommt man von dem Trubel und betrunkenen Menschen kaum etwas mit, da es angenehm ruhig und etwas abseits ist. Das Personal war super freundlich und sprach auch Deutsch. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, modern und wirkt richtig luxuriös. Besonders das Frühstück, das wir täglich dazugebucht haben, war hervorragend. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel definitiv weiterempfehlen! 🌴✨
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Moderne und saubere Zimmer im Hotel
Würden auf jeden Fall wieder kommen sehr schönes Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
Phuong Thao Peggy(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Das Hotel war sehr gut. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und der Service ausgezeichnet. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Extrem preiswertes Hotel mit sehr modernen, sauberen und schönen Zimmern. Die Außenanlage und der Pool sind auch sehr gepflegt. Leider gibts es für das ganze Hotel nur einen winzigen Aufzug.
Gabriele und Torsten (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Ipanema Beach!
Wir haben im Ipanema Beach in El Arenal einen wunderschönen Urlaub verbracht! Das Hotel ist modern, sauber und gepflegt. Die Preis-Leistung hat in jedem Fall gepasst.